★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вопрос повторяется! ЛК БИЛАЙН НУЖЕН!Хватит галдеть давайте поработаем

Я странник блуждающий среди мира сего ))))
Тогда Вам нужна удобная переносная кровать, вот отличный вариант на одну персону, проверенный временем ))))))

1703609.jpeg

Тогда Вам нужна удобная переносная кровать, вот отличный вариант на одну персону, проверенный временем ))))))
Да зачем , Арендовал квартиру , оплатил , они пошли и купили мне кровать за 15 к , мне еще думать об этом )))
Я теряюсь в кровати этой )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00, посмотри в последних арбитражах, на днях там за ЛК билайна тёрки были.

Последнее редактирование:
Да простит меня Шклярский)))))

В перламутровой мантии,
Как ребёнок точь-в-точь,
Рукоблуждающий странник,
Отправляется в ночь.
Худосочные феи
Вдоль обочин стоят.
Он глядит и немеет,
Ловит каждый их взгляд.

В сладкий сон погружен,
В круге вечных фантазий,
Не заметит и он
Этой жизни чумазой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу