★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MISTER X, Что это за пылесборники ? )))))))))))

MISTER X, видами кроватей насладились , можешь уже и дамочек выкладывать ) мы разогреты)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER X, Корстон далековато от меня, если есть интерес, посмотри Брестоль на Страстном.

Я лучше промолчу , пошло будет )))))
Такие украшения больше смахивают на ритуальную церемонию погребения, чем на место сексуальных игрищ.
Много лишнего, надо без изысков, но с душой )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Такие украшения больше смахивают на ритуальную церемонию погребения, чем на место сексуальных игрищ.
Много лишнего, надо без изысков, но с душой )))))
Как у нас тут говорили место для " ролевых игр " что ли ))
Ну тут красота )) а как высказали игрища в любом месте можно устроить , если есть фантазия и много чего )
Я лучше понаблюдаю , что пишете )))))) Видимо я отсталый )

Кто у нас ЛК Биллайн делает не могу найти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу