★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Конечно, все очень и очень индивидуально!!!!

1039516.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, какая статистика по схемам отьема денежных средст уже?

И снова здравствуйте!!!

RF, Привет, у меня голос поменялся..после того)))сам себя боюсь...))

03gyhb8jtn.gifВсем спасибо!)))

2014011631500407.jpg

Мы предполагали что улов вчерашний запостишь)))

Вообщем я не зимний рыбак. По сему снаряги для зимней ловли у меня нет). Ездил за компанию.

c5bf039e45fe.jpg

7a0622098a20.jpg

Горлом стукнулся об локоть))))до сих пор болит,глотать трудно..первый раз такое
Горлом об локоть??:dontknow: это как не об свой я так понимаю!))) Первый раз такое слышу)

Горлом об локоть??:dontknow: это как не об свой я так понимаю!))) Первый раз такое слышу)

Такое бывает в игре)))мне заехали что-бы не напирал))мне 2 раза ребра ломали один раз нос и н-ое кол-во раз по яйцам,я один раз нос сломал,и вправил другому аж дышать начал человек спс сказал,но каждый раз как на праздник иду!!!!Фанат!!

Горлом стукнулся об локоть))))до сих пор болит,глотать трудно..первый раз такое
Недели на две такая бодяга.
Если состояние будет ухудшаться, боли в горле, непрекращающееся чувство "першения" - или к врачу.

Недели на две такая бодяга.
Если состояние будет ухудшаться, боли в горле, непрекращающееся чувство "першения" - или к врачу.

Да не дай Бог!!!от голоса охереваю)))) грубый бас...как будто пил 3 дня не переставая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу