Была у меня Муза, натуральная блонда, готовить не умела, наивная до такой степени, что я удивлялся, как она дожила до своих лет)) но зато красивая)) при её росте 180 да на шпильке, становилась ближе к 190, и я рядом, в районе подмышки))) Боже, как мы шикарно смотрелись вместе))))
конечно чоппер хорошо, но боббер лучше
Теперь представь что слева Ясир Арафат в молодости,только за 30 глубоко, и с бородой, ну и пошире соотвественно)))))Посмотреть вложение 6253
Я представил примерно так рост )))
Сильное оправдание " но зато красивая " ))))
Но рост да я сам люблю ))
Рост и красота - и можно не готовить)
DavidAshem, Всегда ценил рост ))
Но я боюсь ,что выше меня будет девушка )))
192 и мне хорошо ))) воздух чище ))))))))))))))))
то слева Ясир Арафат в молодости,только за 30 глубоко, и с бородой, ну и пошире соотвественно)
Да приоритет Высокий )))) Как без этого то ))Я всегда ценил грудь и попу!!!для меня это в приоритете)))
Ах оставьте, граф)))))))Дава ,да вы красавец)))
Ого , не знал , что если девушка высокая , значит и размер ног должен быть таким большим ))- конечно, красиво, когда выходит она из машины, сначала ноги , потом она, но каждый день видеть в прихожей женские туфли размером с лыжи, это выше мои сил)
По логике - так и должно быть)Ого , не знал , что если девушка высокая , значит и размер ног должен быть таким большим
Хорошо , что бывает исключения ))По логике - так и должно быть)
Верно видел девушек не большого роста но с ногой 40-41!Хорошо , что бывает исключения ))
Кнопочка, очаровашка))))У меня 35-36![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!