★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Во

d17c3ed3719c.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014 ))
За окошком -6 и солнышко, позитивно начинается среда ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Или это:
Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать черничный пирог.
-Черничный пирог
- Ну, может, не так быстро)))
whose motorcycle is this?
it's a chopper, baby
whose chopper is this?
it's zed's
who's zed?
zed's dead, baby, zed's dead
конечно чоппер хорошо, но боббер лучше

Я новый конкурс придумал, называется "интуиция" Раз в день, часов в 10 утра открывается тема и пользователи делают ставки, от 1 до 10, выигрывает тот, кто угадает количество тем по продаже "чудосхем"в этот день ))))))))))))

Я новый конкурс придумал, называется "интуиция" Раз в день, часов в 10 утра открывается тема и пользователи делают ставки, от 1 до 10, выигрывает тот, кто угадает количество тем по продаже "чудосхем"в этот день ))))))))))))
Дозвольте поучаствовать))))
Итак, полнолуние завтра, по идее, лезем к пику обострения))))
Моя цифра - 7!!! Сегодня выставят 7 мегасупертемкнопокбабло!!!

Делаю на сегодня ставку- 5

Первый пошёл, правда он из вчерашней партии )))

Для чистоты эксперимента выборку по сегодняшним школярам проведём?)))
Можно, пока не появлялось, ещё 2 темы по хакингу со вчера висят и один схемотехник ещё не отписал )))

Можно, пока не появлялось, ещё 2 темы по хакингу со вчера висят и один схемотехник ещё не отписал )))
Если считать со вчерашними и позавчерашними, тогда удваиваю ставку!!!!

Доброе утро = ))
аааааа ))))
image-9b9746cc741c87ddd9a6ca6524f1727f0db5db96eb79c2ace359a583d9f13600-V.jpg

Была у меня Муза, натуральная блонда, готовить не умела, наивная до такой степени, что я удивлялся, как она дожила до своих лет)) но зато красивая)) при её росте 180 да на шпильке, становилась ближе к 190, и я рядом, в районе подмышки))) Боже, как мы шикарно смотрелись вместе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу