Славься Собака!)Купил трёхлитровую банку сока, написано ГОСТ 2012,открыл, на вкус как вода с разведённой аскорбинкой, надо было томатный брать ))))
Доброго дня Вам))Бурно)))
Нервы целые, в отличии от тех кто тут был в выходные, наверное хорошая традиция не появляться в выходные ))))
Есть, сейчас дела доделаю и выложу))
Добрый день, достопочтенные обитатели комнаты 4014 )))
Просто мутить для знакомства? типа посидеть-попид...ть?А встречи в реале еще никто не предлагал мутить?
я многих в реале знаю и меня знают. когда делаешь дела глупо верить аватарке или анкете. мне например пофиг сколько тысяч проехать километров,чтобы увидеть кто,где,что из себя представляет? С некоторыми наладились просто дружеские отношения. а вообще мы же не лав планет
Разве?а вообще мы же не лав планет
Разве?
Вот черт, опять форумом ошибся, думал построю свою любовь ))))))))))

это в Дом-2 любовь строят
а в лав планет ...кхе кхе ....так скажем одноразовую любовь ищут
Они сейчас все по ТУ идут..Купил трёхлитровую банку сока, написано ГОСТ 2012,открыл, на вкус как вода с разведённой аскорбинкой, надо было томатный брать ))))
В моё время такой фигни не было ! )))))))а в лав планет ...кхе кхе ....так скажем одноразовую любовь ищут
Этот трюк с большим ГОСТ и в мелким сзади по ТУ я знаю, а этот реально по ГОСТу, просто он грушевый, может я отвык от такого вкуса )))Они сейчас все по ТУ идут..
Возьми яблок,груш и компот свари вместо сахару добавь медку..Этот трюк с большим ГОСТ и в мелким сзади по ТУ я знаю, а этот реально по ГОСТу, просто он грушевый, может я отвык от такого вкуса )))
Собака-друг превращается в Друг-собака?))))))))
Бай-собака камча лицо бил!)))
Собака, Слава!))))))))
Без водки, что ли, пили??? Не, без водки совсем не тот вкус, совсем...Купил трёхлитровую банку сока, написано ГОСТ 2012,открыл, на вкус как вода с разведённой аскорбинкой, надо было томатный брать ))))
Это всё есть, но с фрешами надо быть крайне осторожным, если переусердствовать (больше двух стаканов в день, то будет только хуже)А еще апельсины купи для сока они недорогие сейчас(я брал по 49р)и в соковыжималку лучше чем ГОСТ будет
Не, компот это не моё ))))Возьми яблок,груш и компот свари вместо сахару добавь медку..
мне например пофиг сколько тысяч проехать километров,чтобы увидеть кто,где,что из себя представляет?
Это всё есть, но с фрешами надо быть крайне осторожным, если переусердствовать (больше двух стаканов в день, то будет только хуже)
Это так можно в штопор уйти на неделю ))))))))))Без водки, что ли, пили??? Не, без водки совсем не тот вкус, совсем...
в связи с развалом СССР и утратой плановой экономики,и мы стали жить непредсказуемо.раздастся звонок-(прилети 140 лямов забери из банка)и я через 2 часа в Москве.Приезжайте в Мск,Григорий Ефимович!!!
чайку попьем)))
но пока в планах не предвидится . сезон на носу-а время ой как быстро летит!Мороженое томатное так и не нашли?))надо было томатный брать )))
Не до него было в выходные, на столе преобладали игристые напитки и прочие, разной степени газации ))))))))Мороженое томатное так и не нашли?))
я в свое время в Кимберли Лэнд очень плотно ходил на Каховке. так вот там в бассейне нижнем есть бар с фрэшами.Полстакана -стакан не больше,хватит вам витамина))))

заказывал 2 стакана лимонного пополам с лаймом сока. Некоторые девочки убегали чтобы этого безобразия не видеть
))))))))))