Ну просто синяя))))Гоолууубая луна... Голубая
Ну просто синяя))))Гоолууубая луна... Голубая
Так как раз наоборот, мелкими порциями каждые 2-3 часа, так что ещё возможен ужин по Нью-Йоркскому времени ))))))Не бережёте вы себя... Глядишь так и режим собьётся))))
А я виверовых котов люблю.Или коты-рыболовы)Да, они классные) но мне больше всего нравятся бенгальские)
Чо за песня про луну не знаю про береты голубые знаюГоолууубая луна... Голубая
Так и надо: 1 завтрак, 2 завтрак, полдник, перекусон, 1 обед, 2 обед, файв о клок, 1 ужин, 2 ужин, сонник)))Так как раз наоборот, мелкими порциями каждые 2-3 часа, так что ещё возможен ужин по Нью-Йоркскому времени ))))))
Тааакс... Чтож я помню. Ааа вотЧо за песня про луну не знаю про береты голубые знаю
Что делала??)))Хава нагила
Это тебе в детском саду воспитательница во время обеда пела?))Тааакс... Чтож я помню. Ааа вот
Гоп стоп сели. А нука ложки не хватить, на раз два сели и дайте делу первым взять....
Продолжай)
Не красавцы они однако)А я виверовых котов люблю.Или коты-рыболовы)
![]()
Коты-рыболовы - достаточно крупные животные: размером с собаку, около 40 сантиметров в холке, весом до 15 кг (самки меньше, около 7 кг). Длина туловища - около метра. Подтянутые и мускулистые, они обладают грацией и стремительностью леопарда и большой силой. Морда у них короткая и широкая, что придает еще больше внушительности. Уши маленькие и круглые, прижатые к голове - демонстрируют агрессию. Челюсти очень сильные, из-за чего этих животных называют питбулями кошачьего мира.
![]()
Не. Не знаю вспомнила почему то ее.. Пардон за слова исправленные это все т9Это тебе в детском саду воспитательница во время обеда пела?))
Радуйтесь люди)))Что делала??)))
С нынешним состоянием рубля, желания не всегда совпадают с возможностями ))))Так и надо: 1 завтрак, 2 завтрак, полдник, перекусон, 1 обед, 2 обед, файв о клок, 1 ужин, 2 ужин, сонник)))
Не отмазывайся я тоже русский не особо знаюНе. Не знаю вспомнила почему то ее.. Пардон за слова исправленные это все т9
Ну правда... Т9 все портит((Не отмазывайся я тоже русский не особо знаю
Не могу разделить Вашу печаль, но раз это важно для Вас, скажу: да, точно, это пипец((((С нынешним состоянием рубля, желания не всегда совпадают с возможностями ))))
Я креветки теперь чаще вижу по телевизору, чем на столе )))))))))
В сетях продают один шлак за космические цены, североатлантические быстро разбирают у поставщика, печаль...
А я виверовых котов люблю.Или коты-рыболовы)
На вкус и цвет,Кнопа..Их грация другая- мощная.Это не пудели ,а питбули,если с собаками сравнивать))Не красавцы они однако)
Вам не нравятся морепродукты ?е могу разделить Вашу печаль
Ты знаешь, Дава... Однажды в её речи проскользнула аббревиатура ПХД (из твоих муз многие ли смогут её расшифровать?)... Теперь вот это... Крепкая какая-то матрёшка...)))))Это тебе в детском саду воспитательница во время обеда пела?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!