А давайте хором - Lisa покажи млечные железы))))Значит Вы тоже под колпаком![]()
А давайте хором - Lisa покажи млечные железы))))Значит Вы тоже под колпаком![]()
Не, Ксения известная)) её можно не троллить)))а меня некая KseniaS лайкнула, может АГ проплатитли рекламу на женских форумах, подарок нам так сказать![]()
Ну и как мне теперь это развидеть?)))) Кстати, режиссёр клипа - крассавчег, если честно)Несу культуры в массы)))
Трэш то из Петерсбурга))))
Ксения - девушка известная и уважаемая, гордись)а меня некая KseniaS лайкнула, может АГ проплатитли рекламу на женских форумах, подарок нам так сказать![]()
Морскую ? ))Мне в аське соль предлагают купить?
Брат, дорогой, это ответ группе Die Antwoord))) скажем так, привет из Северной Пальмиры славному Йоханнесбургу)))Ну и как мне теперь это развидеть?)))) Кстати, режиссёр клипа - крассавчег, если честно)
Я месяца два-три, как ушёл из сферы этой. Одно скажу, этого дерьма настолько много стало за последние два года, что ценовая политика изменилась примерно так.Мне в аське соль предлагают купить?в орле находится...как его вывести???
Может Руссика проделки?
А я помню этой гадости 25 лет назад весь плац был забитЯ месяца два-три, как ушёл из сферы этой. Одно скажу, этого дерьма настолько много стало за последние два года, что ценовая политика изменилась примерно так.
раньше обкурится десятерым стоило 1000. Сейчас обкурится десятерым до приступа эпилепсии стоит 100 рублей.
Ошибаетесь, от того что было на вашем плацу, люди не умирали от одной затяжки, и оставались более менее вменяемыА я помню этой гадости 25 лет назад весь плац был забит
Морскую ? ))
Но по поводу вменяемости могу сказать так одна доза и долой брони каску сам это делалОшибаетесь, от того что было на вашем плацу, люди не умирали от одной затяжки, и оставались более менее вменяемы
Нет не знаю)) Таких тысячи, но конкретно этот швыр))вот такой расклад)))
Руссик не знаешь его?
Где-то контакт засветили ))))но почему мне?
да сколько их всех разных здесь ходят..... не давай повода для разговоров и всяких мыслей. а вообще то бы такие вопросы вообще не поднимать! это мы сидим -знаем о чем речь идет. а какой нибудь гость заскочит-увидит знакомые слова и пойдет молва дурнаявот такой расклад)))
Руссик не знаешь его?
У нас на форуме есть барыги соли?
Где-то контакт засветили ))))
Сейчас модно их в подпись ставить, увидели Вашу аву и подумали, этому точно нужно предложить )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!