Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ооо... Ну зачем вы так жестоко....Наверное все голодные, по этому неразговорчивые, налетай ))))))))))
![]()
Аппетитная да ?Ооо... Ну зачем вы так жестоко....
Вы жестокий... От ваших рассказов мой желудок сейчас начнёт сам себя переваривать))Аппетитная да ?
У меня только возник один вопрос, как они её через стандартный дверной проём проносят.
Когда я заказывал в одном местечке себе самую большую пиццу в России (90см) мне объяснили что:
1. таких коробок у них просто нет.
2. перевозка в легковушке невозможна
3. она не пройдёт Вам в дверь
Пришлось ехать и есть на месте, на 4 человека хватало с лихвой, а ещё ранее они подставляли под неё свечки, дабы она всегда была тёплой )))))))) (приносили на алюминиевом подносе )
Так надо покушать))))Вы жестокий... От ваших рассказов мой желудок сейчас начнёт сам себя переваривать))
А я именно пицу теперь хочу(Так надо покушать))))
Я вот на такие картинки спокойно смотрю, вот покушал куриных ножек в горчичном соусе и сейчас просто бутербродиком с икоркой балуюсь ))))))
Сейчас будний день, доставка решит эту проблему не дольше 60 минут ))))А я именно пицу теперь хочу(
По факту 90+ минут)))не дольше 60 минут ))
Здравствуйте Уважаемая Хава , Славься Хава ))Добрый вечер всей честной компании.)
Эммм, кстати да, видел его где-то у соседей, не помню только где ))Максим 2142?
Вкусы меняются )) Я Ассорти люблю...Эм ))Мистер, "Франческа"это моя пицца)Ты с колбасой любишь)
Нормальный Собака вброс сделал?! Загалдели! Он то знает на что надавитьНаверное все голодные, по этому неразговорчивые, налетай ))))))))))
![]()
, Славься Хава ))
А вот здесь все верно)Славься Собака ))
Да (( Прославленной куда еще славиться )))Неправильное предложение)
Это уже какой-то культ личности ))))))))))))А Собаку давайте раскрутим , Славься Собака )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!