★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амазон не вкатывает) тогда ЭБЭЙ)
По твоему статусу ясно вполне,что ЭБЭЙ имеет место быть)))Блин!Щас из-за тебя опять КСВ на меня наедет за пакости в прямом эфире)

У тебя какая-то неправильная Хава))))))))
Посмотреть вложение 28824
Хава одна)И она уже 100% нас всех тут срисовала)Даже и без "упоминателей" ,правильных и неправильных)И,вообще,не отвлекайте её-я первая в очереди)Меня ещё вчера отложили в "непрочитанное",значит,скоро напишут ответ)

Не,не того жалеете)Он, за то ,крови напился)На несколько жизней вперёд.Для бухла места в организме ТОЧНО нет)
Не жалею, не зову, не плачу)))) Вот бы мне напиться наперед...))) Вы меня не разочаровывайте, если есть компромат выкладывайте, намекам и недосказанностям я не верю...тем более, что все это виртуально))

Мне года в 2 с небольшим книжная этажерка на голову приземлилась, до сих пор шрам на темечке))) Как следствие - в 3 года уже сам себе сказки читал, в 6 первый раз "Трёх мушкетёров" осилил))
А ещё я очень скромный:blush:
Как неудобно чувствовать себя профаном...мне не упала, в 6 лет читал только букварь))) потом тоже читал, но честно, про Галонов загуглил после твоего поста____
Респектуху тебе закидываю салам-пополам))) Баста форева!)))

Последнее редактирование:
И,вообще,не отвлекайте её-я первая в очереди)Меня ещё вчера отложили в "непрочитанное",значит,скоро напишут ответ)
Да что Вы, я ж и не претендую, Боже упаси!))))))))))))) Мне пары её лайков вполне хватило для счастья на ближайшие дни, большего и не надо))))

Да что Вы, я ж и не претендую, Боже упаси!))))))))))))) Мне пары её лайков вполне хватило для счастья на ближайшие дни, большего и не надо))))
Мои лайки! на них тоже не претендуй!)

Э, нет! Лаек забирайте, ответы в личке тоже, а от самой Её Чести - руки прочь!))))) Я сказал.
Уже поздно!)Мы её забрали себе с её согласия,пока Вы где-то шоркались, с Крафтом на пару, и её без присмотра оставили)Мы сказали.)Блин!Чё Каржик молчит?!Щас меня в шизофрении заподозрят.

Уже поздно!)Мы её забрали себе с её согласия,пока Вы где-то шоркались, с Крафтом на пару, и её без присмотра оставили)Мы сказали.)Блин!Чё Каржик молчит?!Щас меня в шизофрении заподозрят.
Ничего не знаю, правоустанавливающих документов не видел, о доведении приказа не расписывался))) Возвращайте всё как было!)))

)))) Импровизируй))) Попробуй на другой раскладке, например)))
Хи-хи))) качаю корейскую раскладку, Сдяв напишу))))
Не заподозрят, а обвинят!)))

Да уж....вот он Друг, хотел на корейском ему написать, но выяснил что:
Сильноде́йствующие ядови́тые вещества́ (СДЯВ) — химические соединения, обладающие высокой и способные при определенных условиях (в основном при на ) вызывать массовые людей и животных, а также заражать .

Да уж....вот он Друг, хотел на корейском ему написать, но выяснил что:
Сильноде́йствующие ядови́тые вещества́ (СДЯВ) — химические соединения, обладающие высокой и способные при определенных условиях (в основном при на ) вызывать массовые людей и животных, а также заражать .
)))))))))))))))
Пробив образовательный))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу