Привет привет, как ваше ничего?nafaniil, приветствую
Привет привет, как ваше ничего?nafaniil, приветствую
Ну, я могу в аську написать,
Да, пожалуй я погорячился)) Себе дороже выйдет))))))))))С выходного вызывать ? ))))))
![]()
приветствую вас о добродушный пес, как ваши дела о маг пера и чернил)С выходного вызывать ? ))))))
![]()
Вы сломали мой виртуализатор! Требую фото!Нафанаил Нафанаилшу)
Маленькие китайцы , с огнедышащими дырками не имеют успеха у местных дам , простите если что не така я ведь не буду материться, и не буду я ругаться, я просто спою для милых дам , для кнопки например но она как то холодна , для Хава но она как то резка и все боятся ее , меня гложит вопрос о мои друзья кто из достойна меня))) может конкурс провести ? есть тут еще девушки?
ну вот еще один волк), одни волки смотрю) я был Найт Вольфом) а ты ?LY-KEN, ты кто?До реинкарнации кем был????
Маленькие китайцы , с огнедышащими дырками не имеют успеха у местных дам , простите если что не так![]()
Вы были правыВы сломали мой виртуализатор! Требую фото!
все хорошо)))Привет привет, как ваше ничего?
Маленькие китайцы , с огнедышащими дырками не имеют успеха у местных дам , простите если что не так![]()
нет, Собака, неделя проходит вот так:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияСудя по Вашему отсутствию, Ваша неделя проходит так )))))))))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!