Platosh@
Опытный
У нас тоже снег шел сегодня) а я радовался)![]()
у кого то шашлыки,а у кого то метель ))
У нас тоже снег шел сегодня) а я радовался)![]()
у кого то шашлыки,а у кого то метель ))
Да конечно пишите, я с радостью пообщаюсь, я же писец какой общительный)))))))Я бы с Вами в ЛС по общался бы если Вы не против.
Только после праздничков))
Вы мне так и не ответили по поводу города)да это еще не катаклизмы, снег летом, это да))
ХМАО)
Когда 9 месяцев снега в году радости особо нет при его виде))У нас тоже снег шел сегодня) а я радовался)
Каждому свое, свое не каждому )Когда 9 месяцев снега в году радости особо нет при его виде))
Суровый край, я сам с Севера, меня снегом в июне или сентябре не удивить))да это еще не катаклизмы, снег летом, это да))
ХМАО)
Ну давай сегодня набухаемся, ты поматеришься в жесткой форме, придет Собака, забанит тебя на месяц, ты построишь бассейн, я приеду к тебе в гости на открытие бассейна!!! Нормальный такой план, соглашайся)))))Ты давай завязывай с такими выражениями))Я уже сроки и планы опередил и денег скопил,работая сам.Еще один бан,ну только на месяц и я бассейн крытый зимний построю)))Интересно!!!!Второе дыхание открылось.Уважаемый Распутин поделился технологией покраски окон под дерево,я уже закупил все необходимое,скоро начну ваять)))
Нижневартовск)Каждому свое, свое не каждому )
Юморист вы батенька))))Ну дайте повод и поматеримся))))Но только завтра!Ну давай сегодня набухаемся, ты поматеришься в жесткой форме, придет Собака, забанит тебя на месяц, ты построишь бассейн, я приеду к тебе в гости на открытие бассейна!!! Нормальный такой план, соглашайся)))))
Спросите у него,если посчитает нужным-подскажет!Кстати, о фишке Распутина, я так понял, там сильно прямые руки нужны в плане маляства, или все проще?))
Спокойной ночи!!!Всем спокойной ночи и доброго утра,приятных выходных,минимум 3 размер)))Ну и ни гвоздя ни жезла!![]()
Да ладно грустить, у вас завтра уже +2 будет!!!))) а потом до +11, для Севера уже Весна почти)))Нижневартовск)
Кто то месяц назад, кто то еще нет))Да ладно грустить, у вас завтра уже +2 будет!!!))) а потом до +11, для Севера уже Весна почти)))
Машины переобули или до 9 мая ждете?))
Спокойной ночи)Братцы,откланиваюсь.Всем добрых и умных снов![]()
Не умные месяц назад, умные ждут)))Кто то месяц назад, кто то еще нет))
Кто то шипы жалеет ..))Не умные месяц назад, умные ждут)))
Потом не умные догоняют умных, на светофоре в зад(((
Вся экономия на шипах выливается в ремонт, как минимум бамперов, а то и дальше...Кто то шипы жалеет ..))
ахах , прям "Наша Russia"Вся экономия на шипах выливается в ремонт, как минимум бамперов, а то и дальше...
Для пояснения, умные люди на Севере не используют всесезонную резину - это чревато попасть в серьезное ДТП.
Люди на Севере, два раза в год меняют резину: летнюю на зимнюю!
Люди на Севере делают это не раньше мая, а "назиму" октябрь-ноябрь)))
Зимняя резина, обязательно с шипами!
Людям, живущим в мегаполисах средней полосы России уже не понять этого!)
Вся экономия на шипах выливается в ремонт, как минимум бамперов, а то и дальше...
Для пояснения, умные люди на Севере не используют всесезонную резину - это чревато попасть в серьезное ДТП.
Люди на Севере, два раза в год меняют резину: летнюю на зимнюю!
Люди на Севере делают это не раньше мая, а "назиму" октябрь-ноябрь)))
Зимняя резина, обязательно с шипами!
Людям, живущим в мегаполисах средней полосы России уже не понять этого!)
Какое похолодание, родились в ушанке кроличьей и рукавичках на резинке)))ахах , прям "Наша Russia"
Даа..липучка,а тем более всесезонка не пойдет ))
зато к глобальному похолоданию всегда готовы))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!