★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю что такой персонаж был, но без подробностей, я тогда на форумы заходил на пять минут раз в неделю.
Я про киногероя)))
А Гена Букин с форумов это типа Сало, наверно)

• Нравится
Реакции: RF
15RJcnOVh.jpg Ну конечно это шутка, я Вам хочу сказать мне повезло. Я, родителей своего мужа знаю с детства, так же как и они меня. Моя свекровь меня обожает, любит конечно поучить, но я не циклюсь на этом. Свекр хотел тихую еврейскую девочку, но не судьба)))) муж был непреклонен))) Я думаю, многое зависит от нас самих и самое главное это - конечно раздельное проживание)))))

Хочу маленький буфет в Домодедово )

• Нравится
Реакции: RF
говорит бывшей, что по ее(тещиному) мнению я трачу слишком много туалетной бумаги. Бывшая транслирует это мне, я иду в магазин, покупаю рулонов 20 и раскладываю их по всему туалету. Радуйтесь, мамо
Мамо не радуется, и со мной неделю не разговаривает))
Видимо и потрапезничать ты мастер))) Отсюда и последствия))) Покупать бумагу, тратиться - это не достойно сынов Сиона. Ведь "кошернее" было бы перед посещением принять ислам, к примеру. Ходить на дальняк с бидоном и журчать. Сделал дело - кипу на заколочку, и снова "шалом, барух аба".

Видимо и потрапезничать ты мастер))) Отсюда и последствия))) Покупать бумагу, тратиться - это не достойно сынов Сиона. Ведь "кошернее" было бы перед посещением принять ислам, к примеру. Ходить на дальняк с бидоном и журчать. Сделал дело - кипу на заколочку, и снова "шалом, барух аба".
Вот я поражаюсь))
Признайтесь честно, сударь, Вы таки из наших???
До такой схемы я бы не додумался)

Сочувствую молодожёнам, которым приходится жить с родителями.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun с irinakotova напомнили смешные (уже) воспоминания))))
А давайте вспомним, у кого есть конечно, про приколы наших бывших/нынешних тёщ?)
Моя бывшая тёщенька была феноменальной змеей))
Как из анекдотов, на самом деле
Перлов было много, один из них - говорит бывшей, что по ее(тещиному) мнению я трачу слишком много туалетной бумаги. Бывшая транслирует это мне, я иду в магазин, покупаю рулонов 20 и раскладываю их по всему туалету. Радуйтесь, мамо
Мамо не радуется, и со мной неделю не разговаривает))
Разводился с первой женой. она фыркнула и упи...ла к маме (теще) соответственно из квартиры вывезли все от батона до ган...она.:) и вот как то раз заваливается доченька с мамой за каким то хламом:) . а я только из ванной вышел,ну и чтобы перед тещей в ниглеже не дефелировать накинул ее халат(в ванной висел). Такой рваный ситцевый халатик. замусоленный . 2.40 в магазе новый стоил:)
И вот видит меня тещя в своем халатике.......
Мамааааа дорогаааая!!!!!!!!!!!! слюни.сопли,упреки . вспомнила про меня все,чего сам про себя не знаю:)
А теща мерзкая была. скряга. до бабла жадная . Ну я с улыбкой говорю. сколько те нао денег чтобы пасть закрыла?
она подумала...подумала....3 рубля!!!!!!!!!
полез в джинсы. трояка не былою нашлась пятерочка.
Я ее так бережно разгладил.....смачно плюнул и прилепил ей на лоб:lol:
Ни слова не сказала. даже не возмутилась! а бывшая покраснела как рак развернулась и восвояси:) от так

Добрый вечер ДДрузья!

Разводился с первой женой. она фыркнула и упи...ла к маме (теще) соответственно из квартиры вывезли все от батона до ган...она.:) и вот как то раз заваливается доченька с мамой за каким то хламом:) . а я только из ванной вышел,ну и чтобы перед тещей в ниглеже не дефелировать накинул ее халат(в ванной висел). Такой рваный ситцевый халатик. замусоленный . 2.40 в магазе новый стоил:)
И вот видит меня тещя в своем халатике.......
Мамааааа дорогаааая!!!!!!!!!!!! слюни.сопли,упреки . вспомнила про меня все,чего сам про себя не знаю:)
А теща мерзкая была. скряга. до бабла жадная . Ну я с улыбкой говорю. сколько те нао денег чтобы пасть закрыла?
она подумала...подумала....3 рубля!!!!!!!!!
полез в джинсы. трояка не былою нашлась пятерочка.
Я ее так бережно разгладил.....смачно плюнул и прилепил ей на лоб:lol:
Ни слова не сказала. даже не возмутилась! а бывшая покраснела как рак развернулась и восвояси:) от так

Добрый вечер ДДрузья!
Добрый вечер, Григорий Ефимович)
В конкурсе лучший историй раздела "бывших тёщ" у Вас явно первое место))

Жил пять лет с одной зазнобой.Так там теща несостоявшаяся,точно под все анекдоты подходит))))Делала все,чтоб мы не были вместе,постоянные сплетни,упреки,подколы.И вот однажды была последняя капля,гуляли на отправке брата зазнобы.И теща под шумок начала сватать ей кавалера местного,комбайнер епт)))Посмотрел я из подлобья,да и по доброте душевной кинул стул в эту троицу святую(зазноба,теща,кавалер),получился страйк)))).Намахнул сто грамм на пасашок и побрел 15 верст,судьбу свою искать,представьте-нашел)))И теща теперешняя ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК,всегда мою позицию держит,а дочке своей при кипише,всегда говорит,что мол сама разбирайся и мне не ной.

О, Господа, классные истории)
У меня такого веселья не было...
Разве что подарил мне " муж" на 25 лет ..табуретку(обычную)
Видимо, выражение моего лица было такое, что он быстренько пролепетал о том, что заехали с шефом в Икею( по шефским делам) и он вдруг вспомнил про подарок, ну и ничего лучше не придумал))

Приветствую, уважаемые! :)
Мне одному с тещей повезло?))
Замечательный человек, отличные отношения, ни разу не припомню даже косого взгляда, а бывало всякое)) Ну и я к ней, соответственно, со всей душой и вниманием!

Вспомнилась ещё одна история, когда тёща умотала в Москоу, с подругой, к третьей подруге в гости. Романтика. Шашлык на берегу Москва-реки, попивушки-песни-пляски
Потом звонит моей бывшей, с криками, что серает(пардон) с кровью, блевота-тошнота(на лицо все признаки кишечной инфекции от немытых ручек и плохо прожаренного мяса), но!!!!!!
Цимес в том, что виноват я. Я, сцуко, находясь за 700 вёрст от любимой тёщи, её сглазил. Сглазил, Карл.
Вот такой я колдун.

О, Господа, классные истории)
У меня такого веселья не было...
Разве что подарил мне " муж" на 25 лет ..табуретку(обычную)
Видимо, выражение моего лица было такое, что он быстренько пролепетал о том, что заехали с шефом в Икею( по шефским делам) и он вдруг вспомнил про подарок, ну и ничего лучше не придумал))
Хорошая табуретка - залог семейного счастья;)

Приветствую, уважаемые! :)
Мне одному с тещей повезло?))
Замечательный человек, отличные отношения, ни разу не припомню даже косого взгляда, а бывало всякое)) Ну и я к ней, соответственно, со всей душой и вниманием!
Задание было забавный случай поведать, а не хвастаться кому как повезло))))))

Задание было забавный случай поведать, а не хвастаться кому как повезло))))))
Забавно было наблюдать, когда мы с ней к нотариусу пошли, она на меня доверенность оформляла на продажу ее квартиры. Доверенность полная, со всеми правами по распоряжению средствами))) Еще и нотариус жуткая попалась, раз 10 спросила: вы точно ему доверяете, вы понимаете всю ответственность, вы все внимательно прочитали и т.п. На десятый раз теща ей ответила: ну кому ж мне еще доверять-то, оформляйте уже)))

KCB, Серег я хоть и не в бане:) но тоже сегодня сдуру на работе из гнилой коряги светильник доче в комнату сделал. смотрю на эти люстры,светильники-такое убожество! думаю во всем доме своими руками все сделать:)
вот сижу до ума довожу. Зацени!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу