★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе,Господа и Дамы!Еле перечитал все страницы)Вот думаю статью написать,"Как я провел время в бане или выгода от ругани с Собакой".

Доброе утро,а какая выгода???)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро,а какая выгода???)))))
50 елок,20 сосен,веранда 4 на 7,крыша 157 кв м,8 кустов жимолости,4 куста сирени и это все своими руками.Как забанили,я сразу на дачу уехал,бригаду контролировал,а деревья сам сажал)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
tmp_16927-EIM9ePYvP1c-110043445.jpg

Собака, примите мои извинения.Реально в той ситуации непонятка вышла.Сожалею!
Произошло недоразумение,постараюсь объяснить.После моего поста про брус и наездом на Собаку прошло 50 минут примерно.За это время мне позвонили и приехали одни упыри,типа крыша того дятла,который меня чуть не придавил.После разговора они были очень недовольны,так как за доставку я так и не заплатил,а еще и обосновал ущерб в три куба 150го бруса.Уезжая от меня,этот Нечистый сказал.что посадит меня жопой на брус и сожгет дачу.Так как сломан палец,я не стал рихтовать ему морду лица,а просто ушел домой.Намахнул 200 гр коньяка и зашел на форум.И что я увидел?
KCB, Водитель был посажен попой на брус и сожжён в лучших традициях масленичной недели ? ))))))
У меня штора упала сразу.Я очень сожалею,что заставил Собаку нервничать и задел его самолюбие.Мне очень стыдно.что я не разобрался в ситуации и сразу начал ругать.Прошу понять и простить)))

50 елок,20 сосен,веранда 4 на 7,крыша 157 кв м,8 кустов жимолости,4 куста сирени и это все своими руками.Как забанили,я сразу на дачу уехал,бригаду контролировал,а деревья сам сажал)

Здорово!!прямо круто реально, столько сделал всего..

Заставь работать с графиком с 8 утра)

А хозяйство, а с детьми кто ??

Опять стебаешься?

Серега не ищи подвох всегда,говорю от чистого сердца))мне года не хватит на это

Почитайте поутру, там как раз про жену рассказ и настроение улучшится ))))
т.д.

А где он???или про кота нассать ей в тапки и т.д.?я читал

Серега не ищи подвох всегда,говорю от чистого сердца))мне года не хватит на это
А ты бан попроси на недельку-две и поставь задачу себе))))Мне еще периметр внешний надо елками засадить,так что жду тебя))))там не много,штук 120)))):lol:

Пора гулять ! ))))))))

У собак все четко))

А ты бан попроси на недельку-две и поставь задачу себе))))Мне еще периметр внешний надо елками засадить,так что жду тебя))))там не много,штук 120)))):lol:

Платили бы еще за это, только и сидел в бане-бы)))

Капельница с нитроглицерином, диуретиком, бета-адреноблокатором и ингибитором АПФ сотворила чудеса)))
Давление с утра 129/88 пульс 80))))
Я как новый)
От дуаретика в туалет будешь бегать)))

Всем доброго утра, уважаемые господы и милые дамы))) Всем прекрасного настроения,Не смотря на беспантовую погоду в наших регионах)

От дуаретика в туалет будешь бегать)))

Всем доброго утра, уважаемые господы и милые дамы))) Всем прекрасного настроения,Не смотря на беспантовую погоду в наших регионах)
Лучше прописюкаться, чем с давлением мучаться)))

Доброе утро коллеги!!!
Хорошего всем дня!!!
Valerun, может самому не нужно было так рано вставать и конфликта бы не было?)))))
Карабашка на первой фото, где девушка была лицом к людям, это были вы?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу