Утро доброе,Господа и Дамы!Еле перечитал все страницы)Вот думаю статью написать,"Как я провел время в бане или выгода от ругани с Собакой".
50 елок,20 сосен,веранда 4 на 7,крыша 157 кв м,8 кустов жимолости,4 куста сирени и это все своими руками.Как забанили,я сразу на дачу уехал,бригаду контролировал,а деревья сам сажал)Доброе утро,а какая выгода???)))))
Заставь работать с графиком с 8 утра)Не хочу)))хочу что-бы спала утром и не мешала )))
Доброе ))Доброе утро!!!
Почитайте поутру, там как раз про жену рассказ и настроение улучшится ))))Жена с утра встала и испортила мне все утро..
50 елок,20 сосен,веранда 4 на 7,крыша 157 кв м,8 кустов жимолости,4 куста сирени и это все своими руками.Как забанили,я сразу на дачу уехал,бригаду контролировал,а деревья сам сажал)
Опять стебаешься?Здорово!!прямо круто реально, столько сделал всего..
Заставь работать с графиком с 8 утра)
Опять стебаешься?
т.д.Почитайте поутру, там как раз про жену рассказ и настроение улучшится ))))
А ты бан попроси на недельку-две и поставь задачу себе))))Мне еще периметр внешний надо елками засадить,так что жду тебя))))там не много,штук 120))))Серега не ищи подвох всегда,говорю от чистого сердца))мне года не хватит на это
Пора гулять ! ))))))))
А ты бан попроси на недельку-две и поставь задачу себе))))Мне еще периметр внешний надо елками засадить,так что жду тебя))))там не много,штук 120))))![]()
Вы уже????Всем удачных выходных ))))
Пора гулять ! ))))))))
![]()
От дуаретика в туалет будешь бегать)))Капельница с нитроглицерином, диуретиком, бета-адреноблокатором и ингибитором АПФ сотворила чудеса)))
Давление с утра 129/88 пульс 80))))
Я как новый)
Лучше прописюкаться, чем с давлением мучаться)))От дуаретика в туалет будешь бегать)))
Всем доброго утра, уважаемые господы и милые дамы))) Всем прекрасного настроения,Не смотря на беспантовую погоду в наших регионах)
Давик, приятного тебе. Кошерно выглядит)))Посмотреть вложение 9483
Через полтора часа будет готово)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!