★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Никогда не мешайте вина ..белое с красным...гадость редкостная с утра

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какие тайны, милая моя?
По свету жизнь меня немало побросала,
В мешке том опыт, что собрал по жизни я,
Ну, и, само собой, немножко нала...
Спасибо милый мой Грабовский
За Ваш ответ на Галдеже
Вчера я думала,несете
Красивого кота в мешке)

Доброго дня коллеги!
Pro100Vadim, спасибо что поддерживаешь в тонусе мою карму:good::good::good:

grabovsky, Грабовскому Персональный Вип привет!!!

Валерун))

У нас онлайн- бар не работает чего- то)))

Доброе утро Господы, как делишки, как детишки, как настрой?
Всех с праздником)

А мне сегодня праздник омрачили
На штрафстоянку увезли коня
Вернулся с дочкой я из парка
Она стояла косу теребя
Слезенки капали из глаз.
Гайца чуть не назвала пидра...ас:mosking:

Народ проблемма такая купил машину нессан альмера 2004 года после 1000 км масла в движке меньше минимума еле еле на щупе че это может быть клдуны и маги определили по дыму на холодную что это кольца и преборка встанет 40000 касых

Походу кинули меня как лоха с машиной подсунули фуфло на диагностике показало все норм давление тоже норм было но как я слышал если машина жрет масло то и давлене тоже будет нормальное

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу