★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ириша, еду за город!!
Вино,клубника, баня))
А ты чем занята?
Тихо сегодня в эфире))
Мои тоже уехали на дачу, а я думаю то ли поехать, то ли книжку почитать))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хоть дозвонился в итоге?
Я всех поднял)))
братик ты же знаешь-нет мобильного инета. из дома уехал только что прочитал. вопрос решен. сегодня все оплатили. завтра уже товар отправится в путешествие по стране:)

Вечер Добрый Друзья!

Слушай, а ведь хорошая привычка. Меня б кто научил. Но думаю скоро как ни крути, но утром придется проспаться, омываться)
плохая привычка:) у меня тоже в 5:00 труба играет. и как дурак бродишь. народ спит-дела стоят. Говорил как-то город специфический .основная масса коммерсов работает с 10:00 :( представь- 5 часов жизни каждый день псу под хвост:(

Последнее редактирование:
Здравствуйте) Я тут потерялся маленько: вышло так, что остался без компа и телефона одновременно)))) Завтра буду снова с вами) Надеюсь, у всех всё хорошо.
Я не стал читать предысторию этого заманчивого предложения - завтра посмотрю))) Но понял, что речь о твоём бане. Ты не прав, если прозреваешь в этом сговоры/заговоры. Докладываю голосом буквами: тебя забанили за флуд в арбитраже, а не за то, что ты имеешь к прайму. Правда, тот, кто забанил, не прав тоже: нужно уведомлять о причине и сроке (бан у тебя временный).
Да конечно. Не удивительно. Это люди без чести и совести
Если Вы об описанном Платошей случае, то Вы не правы тоже. Там не в чести и совести дело, а в организации.

Всем до завтра! Честь имею.

плохая привычка:) у меня тоже в 5:00 труба играет. и как дурак бродишь. народ спит-дела стоят. Говорил как-то город специфический .основная масса коммерсов работает с 10:00 :( представь- 5 часов жизни каждый день псу под хвост:(
Не смею с вами спорить Григорий Ефимович. Просто летом, хочется встать часов так в 5-6, побегать, попрыгать, голубей погонять, искупаться, завтрак семье приготовить, сесть в машину, и уехать по делам. Ну это так, мысли в слух))

Я не стал читать предысторию этого заманчивого предложения - завтра посмотрю))) Но понял, что речь о твоём бане. Ты не прав, если прозреваешь в этом сговоры/заговоры. Докладываю голосом буквами: тебя забанили за флуд в арбитраже, а не за то, что ты имеешь к прайму. Правда, тот, кто забанил, не прав тоже: нужно уведомлять о причине и сроке (бан у тебя временный).
Не знаю, как можно считать флудом, если я уведомил арбитра о дополнительных арбитражей на Прайма. Ко всему прочему сегодня смотрел что в блеке отписывал человек, не давно захожу все его сообщения удалены. Это нормально разве?
Да и к тому же, тут у него статус крысеныша. Там на него блек, а он все равно в продавцах)))) Кориш коришу помогает?

Давайте сегодняшний вечер. Скрасим музыкой хоть что ли)) А то сегодня день какой то, напряженный ...

Добрый вечер галдуны калдуны

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    146.5 KB · Просмотры: 8
Добрый вечер, уважаемые! :)
Подозрительная тишина сегодня))

Не смею с вами спорить Григорий Ефимович. Просто летом, хочется встать часов так в 5-6, побегать, попрыгать, голубей погонять, искупаться, завтрак семье приготовить, сесть в машину, и уехать по делам. Ну это так, мысли в слух))
да дело не в спорах. В Столице можно было хоть в 6 утра в зал приехать. поплавать,попариться,по мешкам постучать. здесь же круглосуточно-только море:) потеплеет конечно поплавать буду ездить. утром вода чистейшая.прохладная более менее. Это не летом что в воде,что на берегу:)

Тишина к деньгам , готовьте мешки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу