★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ по тихой просыпаться начал)))
Дава почему в Питере так холодно? Я почти на севере живу, у нас под 20 гр) уже бесит такая жара.
Потому что в Питере всегда холодно в апреле. В мае, в первых числах начнёт переть под 15-20 днём, ночью будет 4-6, все начнут оголяться, а земля ещё не прогрелась, и процентов 70 жителей города будут с насморком)))
Короче, все как обычно)

Привет песочница)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я почти на севере живу, у нас под 20 гр

бывал в Томске. там тоже то +40 то - 45 :mosking:

на курортах Солце. градусов 15-18 на сегодня обещали.

Давидик не срослось;'( раньше вторника он не сможет. решаю проблемку

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас чот сегодня тоже холодно + 18 с утра

Оо наконец то мне , великодушный человек сменил статус на "Местный" радует. Благодарствую

Теперь я точно как дома :dance2::yahoo:

бывал в Томске. там тоже то +40 то - 45 :mosking:

на курортах Солце. градусов 15-18 на сегодня обещали.

Давидик не срослось;'( раньше вторника он не сможет. решаю проблемку
Хоть дозвонился в итоге?
Я всех поднял)))

• Нравится
Реакции: RF
Что за еб привычка во сколько бы нелёг В 5-30 встаю

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    119.5 KB · Просмотры: 8
  • image.jpeg
    image.jpeg
    232.5 KB · Просмотры: 8
  • image.jpeg
    image.jpeg
    145.5 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу