★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы тут команда стихоплетов, Никто кроме нас привет )) как отдых? Прайму статус въеб*ли, а он на другом форуме еще со сделкой торчит кому то, тыс на 30))) и тут рублей на 60 я насчитал))
Привет Платош , я не отдыхаю на ПМЖ сдесь

69d13616bc4f.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день господа )

Доброго утра,!!!
Всем здоровья и много денюшек!!!
Грабовский спасибо от души посмеялся..Талантище!!! снимаю шляпу,,.

Доброго утра,!!!
Всем здоровья и много денюшек!!!
Грабовский спасибо от души посмеялся..Талантище!!! снимаю шляпу,,.
Ой, кудрявый, засмущал,
Я аж залился краскою.
Пойду откушаю сто грамм
И бутерброд с колбаскою..

всем привет, никому случайно яндекс такси сейчас не надо желательно мск или питер, не карж, не брут, тестирую одну темку по промокодам, сумма поездки должна быть менее 450р, если более, то все что свыше идет по тарифу ЯТ.

всем привет, никому случайно яндекс такси сейчас не надо желательно мск или питер, не карж, не брут, тестирую одну темку по промокодам, сумма поездки должна быть менее 450р, если более, то все что свыше идет по тарифу ЯТ.
Сколько платишь за участие в эксперименте?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу