Куриные грудки в панировке и фритюре))Приятного аппетита, что на ужин ? )))
Куриные грудки в панировке и фритюре))Приятного аппетита, что на ужин ? )))
Это не полезно ))))))))Куриные грудки в панировке и фритюре))
Зато вкусно))))Это не полезно ))))))))
Можно я буду называть Вас иногда Эффективнейшим Хлоргексидином?)))Микрофлора галдёжника восстановлена, продолжайте общение)))
Нам надо заботиться друг о друге, мы вымирающий вид интеллигенции, кушайте больше овощей и фруктов ))))Зато вкусно))))
Зачем эти завуалированные эмоции, зовите меня просто, Собака за жопу кусь-кусь )))))))))))))))))))))))Можно я буду называть Вас иногда Эффективнейшим Хлоргексидином?)))
Точно не тут, здесь люди общаются и совместно деградируют ))))))))))))а пару моментов насчет безопасности онлайн где можно узнать?
Если не знаете куда задать вопрос, задавайте в разделздесь или в других разделах?
Дорогой мой и Уважаемый)))Нам надо заботиться друг о друге, мы вымирающий вид интеллигенции, кушайте больше овощей и фруктов ))))
Да здравствует групповая деградация!!!!!!Точно не тут, здесь люди общаются и совместно деградируют ))))))))))))
Если не знаете куда задать вопрос, задавайте в разделДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Хотя зачем вам это, у Вас же свисток зарегистрированный не неизвестно кого )))))))))))))))))))))
Хороший фильм кстати)))
Не плохой фильм)
Я бы хотел себе такую картину, в виде семейного портрета
Заинтриговали,осталось найти вложение 9084))Я бы хотел себе такую картину, в виде семейного портрета
Правой кнопкой мыши,найти картинку в гугл.Заинтриговали,осталось найти вложение 9084))
Это облегчает задачу,осталось найти мышь на смарте))Правой кнопкой мыши,найти картинку в гугл.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!