★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
— Нах...я ты одел пояс? Она же страшная пиз..ц— никто не захочет ее все равно.
Король:
— Да знаю, мля. Когда вернусь — скажу, что ключ потерял!

О что творят студенты))))) мамадорогая))))
Это ж, *лядь будущие архитекторы!!!!!!!!!!!
spacer.gif

spacer.gif

Доцент Пензенского госуниверситета архитектуры и строительства (ПГУАС) Юлия Артамонова рассказала у себя в Фейсбуке о письменной работе одной из её студенток. В ней русские слова были написаны корректно, однако в формулах использовались слишком редкие для студенческого реферата символы.

«Студентка принесла реферат. Наверное, в процессе списывания что-то пошло не так», — предположила Артамонова. В комментариях она уточнила, что присылала студентам учебное пособие в виде документа Word, а работа студентки была домашним ответом на экзаменационный вопрос — поэтому доцент в него и вчитывалась.

f6af9d3a12bfc0.jpg

spacer.gif

spacer.gif

spacer.gif

Собака, доброго вечера. Хотел спросить, лифтован ли у вас квадрик и какая резина стоит

Собака, доброго вечера. Хотел спросить, лифтован ли у вас квадрик и какая резина стоит
Доброго, не лифтован, хотя есть куда, там же 3 варианта настоек аммов ))))
Резина с завода, даже не менял (26-я), меня очень устраивает,я не маньяк в этом плане ))))))))

Слышал, если больше колёса воткнуть - фары выбивает. На мой взгляд 26тая ведьма вполне норм. Понял, спасибо-)

Слышал, если больше колёса воткнуть - фары выбивает.
Плюс к этому ещё и нагрузка на полуоси, раздатку и т.д., ко всему надо подходить по мере необходимости, я например даже зимой стараюсь ездить на заднем и включал полный только раза 3, а уж блокировку, то вообще один раз, просто ради обкатать ))))))))

Водитель, вот главная сила))))))

Фото заценил, улыбнулся, рисунок кипяток, а ЛКП вроде ничего, даже лак присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу