★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз на прямой линии прозвучал вопрос о личной жизни президента. И, по традиции, он ответил уклончиво, начав с отношений с бывшей супругой. «Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, лучше даже, чем были раньше, — с улыбкой констатировал Путин. — Но я знаю, что у нее все в порядке. Что там в газетах пишут - это отдельная тема, но она своей жизнью довольна. У нее все хорошо. Я тоже доволен. У меня тоже все хорошо», — резюмировал Владимир Владимирович. И даже пообещал в будущем удовлетворить любопытство сограждан. А свою нынешнюю скрытность в личных вопросах объяснил, отшутившись, что излишняя информация может стать причиной резкого скачка курсов валют или колебания нефтяных котировок.
image.jpeg

, ,

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Армянское радио?
Радио Слоупок- наш девиз: "не спеши, тормозни, полежи" ))))))))))))))

простите Собачка,я со своей кухней редко новости смотрю((((
Вам даже радио нельзя на работе слушать ?
Обычно у всех стоит и монотонно бубнит маленький приёмник.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сейчас на брусьях залип на 20 минут )))))))))

Доброе утро прелестные дамы и господа
Отдельный привет Арине ))
Собака не ругай меня )))
dog-hiding-desk-animal.jpg

Что выросло то выросло ))
Ой всё , ты преуменьшаешь всё ))))))))))
- Дорогая, по- моему, ты все преувеличиваешь...
- Нет, дорогой, по- моему, это ты все преуменьшаешь)

Сегодня так рано встал , ужас какой ,солнце всю квартиру переполнило
Так это же хорошо, я вот тоже встал рано, выспался, дела поделал чуть-чуть, уже и сервис открылся, наверное поеду сегодня там развлекаться ))))))))))

HWB-uD0VcnA.jpg Всем доброго утра!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу