И вот вчера, при этой температуре меня в баньку угораздило. В холодное время года у нас частые баньки. Компания у меня интересная)) простой деревенский парнишка, в 90-тых учившийся в технаре в городе. Одно время выиграл 1вое на "Европе" по штанге в сверхтяжем. И как пробив от Stopfaktor показал - имеющим судимость за вымогалово))). И второй мен Собровец с таможни. С ним я на соревах познакомился, не я никакой не рукопашник. Родина мне доверила возить на соревы л/с, спортиков на арб. Там и познакомились. Он вроде как военный округ выигрывал по самбо.
Так вот я традиционно готовлю шашл. Это мне доверяется исключительно)). А жены этих парней собирают им салаты вкусные и прочие очень аппетитные вещи.
И в таком формате "банном" мы общаемся 7 лет. Причём толком никто не знает кто чем занимается, о делах не принято говорить).
Разговоры за жизнь, рыбалка, путешествия- на такие темы беседуем).
Так вот я традиционно готовлю шашл. Это мне доверяется исключительно)). А жены этих парней собирают им салаты вкусные и прочие очень аппетитные вещи.
И в таком формате "банном" мы общаемся 7 лет. Причём толком никто не знает кто чем занимается, о делах не принято говорить).
Разговоры за жизнь, рыбалка, путешествия- на такие темы беседуем).