да не, ему явно намного больше 18-ти... )))Может дождёмся пока ему 18 исполнится?)))
да не, ему явно намного больше 18-ти... )))Может дождёмся пока ему 18 исполнится?)))
Это, думаю, не требуется) Большая Сестра следит за всемНапишем петицию?))))) Я за)))
никто не обещал, что будет легко, обещали только, что оно того будет стоить )))А он с ума не сойдёт? То бан, то разбан)))))))))))))))
какая встреча)))Привет несравненная Натали!Это тебе Вождь объяснит.За что.)))
Судя по тому с какой силой его прет, думаю нет))))))))))))А он с ума не сойдёт? То бан, то разбан)))))))))))))))
Тогда пусть Крафт объясняет.)Он тоже,хрен знает,где шоркался!Щас пусть отрабатывает)Неа, не объяснит) Вождь сам не вкурил)
Меня здесь нет))) Я ушел жарить мясо)))Тогда пусть Крафт объясняет.)Он тоже,хрен знает,где шоркался!Щас пусть отрабатывает)
Обратно иди,откуда пришёл!))К банкирше своей,которой супер-веник дарить собрался)А я плохая,бедная и цветов дохлых не люблю!какая встреча)))Привет несравненная Натали!
Да кроссовки это были,а не макасины.
О! Наталия! Только сейчас заметил у Вас почётное звание))))) "Фрейлинка КАРЖА"... Выходит, все люди как люди, а - королева?))))))))))))))))))Тогда пусть Крафт объясняет.)Он тоже,хрен знает,где шоркался!Щас пусть отрабатывает)
Вот это откат)))))))))))Обратно иди,откуда пришёл!))К банкирше своей,которой супер-веник дарить собрался)А я плохая,бедная и цветов дохлых не люблю!
ну нельзя так )))))))))) у меня два часа ночи, что соседи подумают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))О! Наталия! Только сейчас заметил у Вас почётное звание))))) "Фрейлинка КАРЖА"... Выходит, все люди как люди, а - королева?))))))))))))))))))
Не стесняйтесь)))))) среди наших не так уж и плохоДа кроссовки это были,а не макасины.
Ненадо меня к своим подтягивать))))))
Потому,что товарищ выбрал самый быстрый и 100%-о действенный способ суицида)Чего то совсем быстро прибрали на этот раз товарища)))
это, по моему, хук с обеих рук )))))))))))Вот это откат)))))))))))
О! Наталия! Только сейчас заметил у Вас почётное звание))))) "Фрейлинка КАРЖА"... Выходит, все люди как люди, а - королева?))))))))))))))))))
К тому же Вы на верном пути и практически у цели.Ненадо меня к своим подтягивать))))))
Соседи, всех присутствующих в галдежнике, полагаю думают, что рядом очень веселые и позитивные люди)))))ну нельзя так )))))))))) у меня два часа ночи, что соседи подумают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))Карж сам был против "фрейлинки"))Это Хава с Ленкой на пару нахулиганили,когда однажды развеселились сильно)Лена тогда ещё глазки строила молодому и неженатому)Вот,и,нахихикали мне на статус)А Карж настаивал,чтоб "фрейлинку" убрали-оставили ток "...Каржа"))Даже и не знаю,что лучше.Вариант,когда Карж-королева,или когда я-не понятно, кто его.))О! Наталия! Только сейчас заметил у Вас почётное звание))))) "Фрейлинка КАРЖА"... Выходит, все люди как люди, а - королева?))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!