У меня к Азии особое отношение, наверное в прошлой жизни я был от туда, судя по стойкой гражданской позиции )))я же говорил.......празднует.......
Вполне
Собака, праздник......не надо политпропоганды.......мы вас любим и уважаем.........У меня к Азии особое отношение, наверное в прошлой жизни я был от туда, судя по стойкой гражданской позиции )))
Может оно и к лучшему, наблюдая что творится с людьми у нас, хочется туда...........
Как и в части религии, там монахи на Геликах в сопли не ездят и рабочих в туннелях не убивают.
Это потому что не знают что и так тоже можно.У меня к Азии особое отношение, наверное в прошлой жизни я был от туда, судя по стойкой гражданской позиции )))
Может оно и к лучшему, наблюдая что творится с людьми у нас, хочется туда...........
Как и в части религии, там монахи на Геликах в сопли не ездят и рабочих в туннелях не убивают.
Эх, молодость, молодость ))))И даж в таком!
они на осликов садятся и всех бадают.........Это потому что не знают что и так тоже можно.
В монастырях кстати нехило так пьют рисовую водку там.. правда за руль не садятся.. а может и садятся по ним не понятно мне было трезвый он или нет..
Боюсь сильно затронуть эту тему и тогда тут начнётся неплохой бой 4-х конфессий )))))))))В монастырях кстати нехило так пьют рисовую водку там.. правда за руль не садятся.. а может и садятся по ним не понятно мне было трезвый он или нет..
А сколько уже осталось из 15 литров?Я туть!!! ))) Всем Дзиньк!!!! У меня шикарное вино!!!! Отгадайте название) И кто прислал ...
Нееее!!! Вечером у меня коктейль изабекаберн!А сколько уже осталось из 15 литров?
Каберне алканафт, вы говорили сегодня уже
То есть вы планируете 16 бутылок вина завершить за 4 дня? )Нееее!!! Вечером у меня коктейль изабекаберн!
Ну не 15.... 16 ... Половина от этого осталась... Во вторник Новый заказ будет)))
ЭТО НЕ ДЕГУСТАЦИЯ........это спорт.......смотрите не попадите в спило макларена........десквалифицируют.....То есть вы планируете 16 бутылок вина завершить за 4 дня? )
а судьи кто?ЭТО НЕ ДЕГУСТАЦИЯ........это спорт.......смотрите не попадите в спило макларена........десквалифицируют.....
я же сказа......комиссия вада.....макларен.....а судьи кто?
Будет, просто возможно будет более общительной )))если кошка сожрала таблетку виагры........жива будет.....или пипец???
Не думаю даже... А завершаю начатое))))То есть вы планируете 16 бутылок вина завершить за 4 дня? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!