Ищите ЛТВСпрошу здесь, может кто знает: товарищу нужна виза в испанию за 12 часов, кто-то сможет сделать?
Ищите ЛТВСпрошу здесь, может кто знает: товарищу нужна виза в испанию за 12 часов, кто-то сможет сделать?
О! Как раз с ним общался давно и делал все. Спасибо!Ищите ЛТВ
Я вот очень мечтала выиграть ))) Ни в одном конкурсе не победила))) У меня вопрос к вам... Есть хоть корпус от 5-го ?! Свой погнула, в стену запустила, теперь стекло выпячивает...На здоровье!
Я рад что ты выиграл)
Я пока чаем ДЗЫНЬК!Нафаниил - и другие пьющие Дзиньк !!!
Да у меня тут арбитраж был)))Я вот очень мечтала выиграть ))) Ни в одном конкурсе не победила))) У меня вопрос к вам... Есть хоть корпус от 5-го ?! Свой погнула, в стену запустила, теперь стекло выпячивает...
Доброго Дня Мальчики и Девочки!!! Всех Рада видеть!!!
Хорошо что Сдяв с нами , не забывает)))
Нафаниил - и другие пьющие Дзиньк !!!
Не пьющие - тоже Дзиньк !!! Чаем!!))
И по традиции : Распутин XABA
Я тоже сегодня.... Пол ночи не спала... Таблетками напоили , вроде уснула... С утра снова таблетки... На работу выехать не смогла... Дома работаю ... На телефоне и с ноутбуком... Но! От вина не откажусь!!! Домашнее - должно меня вылечить)) Алконафт - спасибо ! Каберне - тоже шикарное!!! )))Я пока чаем ДЗЫНЬК!
Чтото я приболел походу..
Мне корпус бы... У Вас же есть. Зап.части ?!)Да у меня тут арбитраж был)))
Поэтому я решил на пробиве не продавать больше айфоны.
Они по авито хорошо отлетают.
А здесь не хочу каких то разбирательств.
Арбитраж.... Ну это же не конец карьеры))) Брак встречается иногда) Даже по вине производителя)) Это не страшно... Не кидок же от вас был)Да у меня тут арбитраж был)))
Поэтому я решил на пробиве не продавать больше айфоны.
Они по авито хорошо отлетают.
А здесь не хочу каких то разбирательств.
Нету.Мне корпус бы... У Вас же есть. Зап.части ?!)
Да дело не в этом.Арбитраж.... Ну это же не конец карьеры))) Брак встречается иногда) Даже по вине производителя)) Это не страшно... Не кидок же от вас был)
Давайте!Н
Нету.
Давайте вам аппарат по брацки дёшево сделаю.
ЛСДавайте!
На здоровье моя хорошая!!! Обращайтесь)))Алконафт - спасибо ! Каберне - тоже шикарное!!! )))
На следующей неделе заказ ещё будет))) Все... Я подсела на ваши вина)))На здоровье моя хорошая!!! Обращайтесь)))
Это хорошо)))))На следующей неделе заказ ещё будет))) Все... Я подсела на ваши вина)))
Добрый день....Это хорошо)))))
Нет, нет. Чуть позже трек скинуДобрый день....
ALKONAFT, а мой то заказ надеюсь уже в пути?!.....или не стыковочки какие?.....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!