Вот про не понесло любопытно.Да парнишка из многодетной неполной семьи.Ходит на информатику дополнительно занимается.
Я вот и подумал может чем полезным увлечь чтобы не понесло.
Как вы думаете чему учит kotek?
Вот про не понесло любопытно.Да парнишка из многодетной неполной семьи.Ходит на информатику дополнительно занимается.
Я вот и подумал может чем полезным увлечь чтобы не понесло.
По моему шальные деньги это прямая дорога к бухать и тусить..Я к тому чтобы пользу семье нёс,а не начал бухать тусить И так далее
интересная мысль про то, что это шальные деньги. даже оскорбительная...По моему шальные деньги это прямая дорога к бухать и тусить..
По моему отсутствие денег дорога туда же.По моему шальные деньги это прямая дорога к бухать и тусить..
Кот, не обижайтесь, но я просто помню себя в 14 лет и то чему вы учите это для 14 летнего пацана именно так и называется..интересная мысль про шальные деньги. даже оскорбительная...
я не учу 14летнего.Кот, не обижайтесь, но я просто помню себя в 14 лет и то чему вы учите это для 14 летнего пацана именно так и называется..
Надо будет его предупредить чтоб в гальдежник не заглядывал пропадетЯ к тому чтобы пользу семье нёс,а не начал бухать тусить И так далее
Ну вообще отсутсвие денег в 14 лет это дорога на работу чтобы их заработать, насколько мне извесно есть организации которые и в 14 лет на работу берут и денег платят (в Москве в крайнем случае они точно есть). Я Вот машины помницца мыл и скриптики для 1С писал в 14 лет.. эх..По моему отсутствие денег дорога туда же.
А если предположить что учили быя не учу 14летнего.
я много общаюсь с теми кого учу. и, думаю, что распознал бы.А если предположить что учили бы
Вы же пас не спрашиваите
Вероятность есть всегда
Наверно самый здоровый был и самый наглый))))))Я вотпродавал места тем кто машины мыл в14 лет)))Эх
То есть вы не пили вместе он просто подрабатывал официанстом?Юник появился)))
значит- жив)))
Да не. духом только выезжал)))Наверно самый здоровый был и самый наглый))))))
а вы сомневались в достоверности архивов Собаки?)То есть вы не пили вместе он просто подрабатывал официанстом?
эх..
Не в коем случаеа вы сомневались в достоверности архивов Собаки?)
Думается мне, что Вы года так 83 рождения. Очень знакомые моменты)))Да не. духом только выезжал)))
У нас чтоб я а бензоколонке работать район на район сходки были)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!