Не торопись, а то успеешь.XABA, уже 20 минут конкурс строчит, долго ещё?))
Не торопись, а то успеешь.XABA, уже 20 минут конкурс строчит, долго ещё?))
Вот бы конкурс был "сиди и ничего не делай" я бы все места занял)XABA, уже 20 минут конкурс строчит, долго ещё?))
Да отдыхать хотел уже, завтра тело одно приезжает, весь мозг склюёт мнеНе торопись, а то успеешь.
Приз - статус красным цветом ЛЕНТЯЙ )))"сиди и ничего не делай"
Татуху людям покажи)Да отдыхать хотел уже, завтра тело одно приезжает, весь мозг склюёт мне
Завидуй молча :pТатуху людям покажи)
Ну, тут что-то одно нужно выбрать: или о конкурсе узнать в числе первых, или завтра быть бодрым и с несклёванным мозгом...Да отдыхать хотел уже, завтра тело одно приезжает, весь мозг склюёт мне
А конкурс заинтриговал)))
Тут вообще без вариантов) Заставит пить и ходить по бабам)))с несклёванным мозгом...
Вот изверг то, как ты только справляешься)Заставит пить и ходить по бабам)))
Каржик запарит и домой их водить начнётИли кто сколько бабушек перевел через дорогу
Держусь братец из последних сил, уеду скоро наверно)))Вот изверг то, как ты только справляешься)
П****ц! Как же ты это выдержишь, бедолага? Может, сменишь явки, пароли и адреса, пока есть время?Тут вообще без вариантов) Заставит пить и ходить по бабам)))
этот конкурс за мнойКаржик запарит и домой их водить начнёт
Причем каждый разЗабавно. Оказывается, слово п****ц пишется через четыре "звёздочки", а не через одну, как я раньше думал...
Оно того стоило))А конкурс был, какой индивид дольше всех прождет условия конкурса)
Типа приватный Вип клуб )))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятолько заметил, что это?)