★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый,Господа и Дамы!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
tmp_10526-2Vx0ubrRb1w-186784226.jpg

Сейчас человек рассказал,вчера мадам с алых парусов потеряла кошелек с документами ,кредитками на 300т и 100к налом...ну как так можно?
За хлебушком наверно ходила?

Всмысле с прошедшим Котова? Я не понял))))))))) Вчера что ли 6 мая было?

Platosh@, извини)))) , значит Арина поздравляет тебя 5 мая это хорошо)))), а мне сразу претензии ))), не справедливо! С Днем рождения!!!))))

Да , это сделано уже ))
Надо еще и тут ))
Дождёмся Вадика )))
А то европа ))) юса )))

Любить надо наше русское ))
женщин )

Женщины и березки наше все))

Можно я в лс не скромный вопрос тебе задам?

)))Про труселя?)))

Угу...
Но....завод сегодня до трёх работает!!!
Потом на волю)
Как в твоём банно- прачечном дела?

Баня работает,прачечная стирает,,,приезжай попарю, отстираю,...можешь подругу взять...

Может вытащили кошель?

Да может все с нашими женщинами быть))растяпы..

Platosh@, извини)))) , значит Арина поздравляет тебя 5 мая это хорошо)))), а мне сразу претензии ))), не справедливо! С Днем рождения!!!))))

Платоныч у тебя днюха была?и ты молчал как партизан??

Грузин под деревом танцует лезгинку...
..Асса...Ассса Асса.....Асса...
Ассу зае...ло все это,спрыгивает с дерева
Грузин,грузин...грузин...грузин:lol: (это показывать надо а не рассказывать) :)
Добрый вечер Друзья!

Так и я говрю- на картошке)
Мистер, хеллоу)
Это теперь спецоперации так шифруются "Картошка" :mosking:

Картошка,картошка
дай денюжек немножко
Тебя я кушать не хочу
ты говорила "Озолочу" :)))

)) Сохранить важней ))
У меня много не бывает , я трачу ))
Это для близкого друга нужно сделать вклады , для сохранения , нал не вариант )
до 3 лямов я на депозите в Сбере держу под 12% . неснижаемый остаток 400 тыр.
столько же в банковской ячейке налом.
Остальное.....:) (это секретная информация:))))))

до 3 лямов я на депозите в Сбере держу под 12% . неснижаемый остаток 400 тыр.
столько же в банковской ячейке налом.
Остальное.....:) (это секретная информация:))))))
Соскучилась по просьбам о займах?! А как же мы вот на днях обсуждали............

Здравствуйте Григорий Ефимович!!

Соскучилась по просьбам о займах?! А как же мы вот на днях обсуждали............

Здравствуйте Григорий Ефимович!!
Здравствуйте Российская Федерация №77 :)

Так здесь я могу быть более откровенным,чем в жизни:) тем более наш коллега совета спросил.

Ну ты чегоооооо)))) Котова, она меня 6 поздравила, и самая первая)))))
Спасибо спасибо тебе)))))
Добры вечер, дамы и господа)
Platosh@, с днем рождения!
Спасибо друже))))

Платоныч у тебя днюха была?и ты молчал как партизан??

Дааааа) извините)) спасибо

Всем спасибо кто поздравил, не забудьте что у BigBob тоже сегодня день рождения.

Большой Боб, с днем рождения тебя. Счастье , здоровья, фарту, 21. Всего тебе пизд*того в этой жизни, и светлого в последующей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу