★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KCB, Водитель был посажен попой на брус и сожжён в лучших традициях масленичной недели ? ))))))

hqdefault.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Опять к Котиковой прицепились)

Жал у нас на форуме такого нет)))

Всем привет! У меня сегодня третий день рождения)))Пришел манипулятол,скидывал брус.Прикиньте,стропа лопнула,еле отскочил))Отделался переломом пальца)))))Удар был по касательной,сломался указательный)))И смех и грех,если бы доли секунды и писярики на воздушном шарике были бы.Хоть и алкоголик,но сегодня даже повод не буду выдумывать.В церковь завтра заеду с утра,свечку поставлю,за всех!Реально вся жизнь пронеслась,когда три куба с высоты полетели)))
Брат, я ничего не хочу сказать, но ты наверное кот))) 3 жизни израсходовал, ещё 6 в запасе)
Ты аккуратней)
А если серьёзно - то правда, береги себя.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пункт 4 наверно , тебя нет вконтакте , я заставил тебя зарегаться вконтакте , и я взял и проверил и улыбаюсь да )

Как то тихо. Богдан , когда запьешь чтоб веселуха началась ?

tmp_22764-кардинал1025354713.jpg

Z_zwOQnwaWg.jpg

Чего- то в онлайн- баре тихо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу