★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот интересно, господа и дамы, кто мы по образованию?)
Досье не собираю, просто интересно)))
7374241.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Откланялся!)))
Только чаще балуй нас фотками))
Усё будет, шеу) Срок визы на подходе, в свободное время занимаюсь вопросом смены хатки(домик подбираю) и вопросом визарана.
Обязательно нафоткаю) Сегодня, кстати, 5 минут дождик был) Вот бы снег, да?!))))))))))))))

Досье не собираю
Можно у Собаки уточнить, по нескольким пользователям у него уже есть инфа по образованию!)))))
У меня начатое высшее ))
Есть неоконченное, а у меня начатое - поступил, начал обучение и в стадию не окончивших не перешёл))))

Да уж)))
Я думал только медики на это способны)))
А тут ещё и инженеры))))
Инженеры-это посыл родителей))
Остальное хотелки супруги, правда неоправдавшиеся))) Не судьба быть топ-менеджером)))

Вот интересно, господа и дамы, кто мы по образованию?)
Досье не собираю, просто интересно)))
7374241-jpg.6495

Я коммерс) до того как поступил даже не знал что есть такая специальность, до сих пор рад что хоть один из моего окружения стал не менеджером))

Инженеры-это посыл родителей))
Остальное хотелки супруги, правда неоправдавшиеся))) Не судьба быть топ-менеджером)))
Пофиг дым)))) я на первом шёл на судмедэксперта)))
После шести курсов, диплома, приглашения дальше,понял что интернатура мне противна и омерзительна)))))
А вот психология пошла))
Хотя вот, думаю, что если бы пошёл на скоряк работать, там бы точно остался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу