Peace, manHot babes! Gawd dayum! Dreams come true, eh?
I'm afraid I'm not allowed to accept your invitation, at least if I want to have my balls hanging in the right place :D
;)
Peace, manHot babes! Gawd dayum! Dreams come true, eh?
I'm afraid I'm not allowed to accept your invitation, at least if I want to have my balls hanging in the right place :D
Завсегда мы согласные)))DavidAshem, Nonamer, Господа, а как Вам идея открыть отдельную тему, в которой будет общение исключительно на английском ?
Это и подтянет язык у желающих, и даст возможность попрактиковаться, а если без гугл переводчика будет, то ещё и юмор появится )))))
No problem, Snoop Dog! xDDavidAshem, Nonamer, Господа, а как Вам идея открыть отдельную тему, в которой будет общение исключительно на английском ?
Это и подтянет язык у желающих, и даст возможность попрактиковаться, а если без гугл переводчика будет, то ещё и юмор появится )))))
а еда то где?)
Правильно говорить "Кошерный")))Да впн перенастраивать на серваке собрался, на более камильфошный
в нужном)"висящие в верном месте шары?" )))
У меня, видимо, какие-то проблемы с английским) Я за англоветку)
Не не)))"висящие в верном месте шары?" )))
У меня, видимо, какие-то проблемы с английским) Я за англоветку)
В одной очень далекой губернииа еда то где?)
завязывай ругаться со всеми!необычный день,ругаюсь всю дорогу
И не говори! Идея крутая, да как там без переводчика?))) Хоть бы Т9 воткнули, чтобы машина хитровыдуманная подсказывала слова верные, да ошибки исправляла, написанные кривыми руками да бестолковою головою продикованные )))Ветку иноземную, на лингве загадочной глаголящей))))
Посему, сударь мой разлюбезный, ведомо нам, ажно как отрокам пытливым, каши березовой отведавшим, проявить усердие, да не быть бесталанными, лингву заморскую кропотливо познавать, дабы в кругу ученом, знанием як алмазу блеснуть)))И не говори! Идея крутая, да как там без переводчика?))) Хоть бы Т9 воткнули, чтобы машина хитровыдуманная подсказывала слова верные, да ошибки исправляла, написанные кривыми руками да бестолковою головою продикованные )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!