Собака, Я на это смотрю так , кто бы это не был , у него жизнь не удалась , и его внимание на меня сконцентрировалось, значит у него получается ничтожная жизнь по сути.Так что играет ,
По IP Передано решат вопрос .
А вдруг это она?))))
Собака, Я на это смотрю так , кто бы это не был , у него жизнь не удалась , и его внимание на меня сконцентрировалось, значит у него получается ничтожная жизнь по сути.Так что играет ,
По IP Передано решат вопрос .
Я уверен ,что это он , по его сообщениям,я что то отобрал , и меня женщины так не называют...Да и нет кандидатур таких.А вдруг это она?))))
Короче, шлемазл он, шляпентохес, и с рождения кюгель анц)))) ну и поц ан)))Я уверен ,что это он , по его сообщениям,я что то отобрал , и меня женщины так не называют...Да и нет кандидатур таких.
У нас все милые дамы .)
ну нафиг эту "пятилетку" - на свободе лучше! ))даешь пятилетку за три дня!
Год не срок, два урок, три пустяк, пять ништяк...)))ну нафиг эту "пятилетку" - на свободе лучше! ))
ЗавязывайтеГод не срок, два урок, три пустяк, пять ништяк...)))
дай выговорится за сутки отсутствия)))Завязывайте![]()
Ведь есть множество других чудесных тем, давайте обсудим светвский бал, который был недавно?дай выговорится за сутки отсутствия)))
я человек глубоко стеснительный,личное остается личным)))Медведь сутки не был - давай фото в мужскую ветку .ГО туда !
Там чудеса, там леший бродит,Ведь есть множество других чудесных тем, давайте обсудим светвский бал, который был недавно?
Там навки и пескова дочь, там там множество других персон и все они живут зарубежом...
Именно, Давид, вы как всегда, уловили что я хотел сказать :DТам чудеса, там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит)))
О))я человек глубоко стеснительный,личное остается личным)))
Что-то романтическое настроение)))Именно, Давид, вы как всегда, уловили что я хотел сказать :D
Сара?не поймет боюсь)))О))
Урок занимательного иврита продолжается)))
Знаете, как Вы ласково можете называть свою вторую половинку?))))
Сара это имя собственное)))Сара?не поймет боюсь)))
к чему Вам мой развод,признайтесь Давид?)))Барбазон))))
Нет нет нет))))к чему Вам мой развод,признайтесь Давид?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!