Ой вэй, бГатик))))Прям свеженькие,бгатик))) Тебе понгавится,я сказал ты мой стагший бгат и у нас пгинято,что стагший должен отведать))))
А девочки не скажут тебе, почему у тебя старший бгат евгей?))))))
Ой вэй, бГатик))))Прям свеженькие,бгатик))) Тебе понгавится,я сказал ты мой стагший бгат и у нас пгинято,что стагший должен отведать))))
Ой бГатик, хитрец))))DavidAshem, Они думаю и так,что я тоже евгей,обманул не газ)))) Но эта была ложь во благо,ну ты понимаешь))))
бГатья,может вам сразу ГестоГан на яГославке искать,что бы уши не ломать)))DavidAshem, Завтга все будет. Гестоган как выяснилось нужен с сеньоритами,такой найду и на кгайний случай пгиготовгю самок из контакта нам,если вдгуг там в гестогане все окажутся без вкуса и не поведутся на нас))))
Полагаю, что нужно составить планDavidAshem, Завтга все будет. Гестоган как выяснилось нужен с сеньоритами,такой найду и на кгайний случай пгиготовгю самок из контакта нам,если вдгуг там в гестогане все окажутся без вкуса и не поведутся на нас))))
а можно по времени подбить и подгрести к кульминационному этапу?))))DavidAshem, Когоче с тебя деньги с меня все остальное,ногмально так?)))))
Медвеженок ты с нами? Смотри,передумаем,там намечается треш)))) Чуток стариной тряхнем,потрепаем малолеточек)))))
БГатик, устроим раскардаш))))DavidAshem, Когоче с тебя деньги с меня все остальное,ногмально так?)))))
Медвеженок ты с нами? Смотри,передумаем,там намечается треш)))) Чуток стариной тряхнем,потрепаем малолеточек)))))
Месье, это моветон)))а можно по времени подбить и подгрести к кульминационному этапу?))))
Это наш бгат, котогый заблудился))))Бгатик тут еще один евгей,котогый кгичит НЕТ Я ГУССКИЙ))))))
судя по Вашим грандиозным планам,на 4 шаге ноги могут начать заплетаться)))Месье, это моветон)))
С самого начала, шаг за шагом))))
Ой бГатик.....DavidAshem, Напомни бгатик,сколько у нас по пгейскуганту за свет? Забыл))))
А что Вы сразу матом ругаться?))))Как дела, дивергенты!?))
Напомни бгатик,сколько у нас по пгейскуганту за свет? Забыл))))
Шалом, уважаемый)))Пгивет гебята)
БГатик, мы если сдадим, то только себе, а через субаренду остальным)))))DavidAshem, Бгатик,мне нгавится твоя математика)))) Главное там гестоган а агенду не сдать по пьяни))))
Ой как жить охото...Я ее взорву
Пойду тогда словарь подправлю))сразу матом ругаться?
ОййОй как жить охото...
Ну что тут скажешь....Ты немного не о той агенде,я пго сдачу в агенду на ДЛИТЕЛЬНЫЙ сгок,того,что нам не пгинадлежит))))
Такое уже не катит бро!)))уберите руки, сейчас не 37 год!!
-фашисты!!! Это холокост!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!