Тема закрыта Фото документов на ИП и его владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Russian

Местный
Private Club
Старожил
Реакции
1.480
USD
0
Сделок через гаранта
10
Интересует фото паспорта с пропиской ( не обрезанные по краям документа) ИПшника плюс фото всех документов, относящихся к этому ИП.

прошу прощения !!! Вам именно фото или сканы в формате пдф тоже пойдёт ??! у меня есть сканы 5-ти рабочих ИПэшников полный комплект ! рабочие ип. у некоторых 15 усн ! НЕ мск регион!!! и ип в доступе -если конечно нужны

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть одна. Домодедово, ипешник на контакт не идёт, реквезиты банковковских счетов есть, доки тоже отдам, мне без надобности

Для киви?))

Black Russian, Могу из сканов сделать фото. Если вы на ДМ есть и проверенный там, то сделаю за 50% от прайса. Нужны отзывы от проверенных для проверки там)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А. Еще есть две тульский та 16 года с не сданой отчетностью. Без оборотов ( я имею ввиду сканы ипешек и ипешников ) и одна 15 года ( фото )

Есть. пиши телега @skanov

Есть документы более 40 ИП с паспортами и всеми документами, так же есть ООО со всеми уставными документами и обычными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу