Тема закрыта Физ лица Казахстан/РФ. Банковские базы Европа с бинами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BelfortJr

Прошлый ник - st1mul1
Реакции
3
USD
0
По рф/кз - выключенных не более 10%. Сами юзаем под банковский прозвон,долго искали подходящий материал и поставщика.Можно выбрать по возрасту и полу.
110дол за тысячу считаю адекватной ценой. За тестами не пишите(50-100 номеров в любом случае не дадут вам никакой информации) - если интересно покупайте 500 номеров,пробуйте лететь,понравится-возвращайтесь.

По Европе так же есть несколько проверенных поставщиков, на данный момент есть:
Литва,Чехия, Англия,Польша,Латвия,Франция.
Здесь могу дать на тест 5-10 строк чтобы сверить данные- не вопрос.
Это именно банковские базы с бинами, в одни руки, цена на них зависит от вашего объема но в среднем это от 1 $ за строку.
Данные базы так же берем под свой прозвон , если кому интересно использовать наш отраб под свой вбив - пишите, по цене договоримся.

П.с. Сразу скажу, как и 95% селлеров на этом форуме - я перекуп,но покупаю я материал достаточно долго, и успел найти несколько проверенных людей с первоисточниками, соответственно у всех уже имею скидки до 30-40% и материал в любое время суток. Поэтому для вас цена остается не изменной, свой навар я заберу со скидок поставщика.
Пишите,обращайтесь,подберем качественный материал под ваш прозвон.

Стучаться в телеграм :

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

ТС внёс пошлину и предоставил наличие товара (фото), база не прозванивалась. Хороших продаж. Не забываем про Гарант - сервис

Последнее редактирование:
апну. есть хорошие бины Англия - дол строка. Так же физики Казахстан (80 за тыс) и физики рф (80 и 110)
дозвоном будете приятно удивлены.

Подъём темы специальной кнопкой в правом верхнем углу, не чаще 1 раза в сутки

2021-05-22_17-45-24.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу