ИЩУ Есть интересная информация!

unammmed

Новичок
Реакции
21
USD
0
Добрый день, надеюсь на отклик одекватных людей,вобщем суть в чём:
-Имеются много паспортных данных разных людей,брал на них кредиты,точнее микррзаймы, может кто знает что с них можно выжать ещё,А также имеются и карты ПриватБанка привязанные к симке,симка у меня.
-Недавно у меня появился телефон военного Атовца , вчера получил полный доступ к его карте Ощадбанка (Поверьте жить карта и номер будет долго,потому как зарплатную карту он всё-таки заблокирувал) Дальше добавлю кто он
Тупой нарик, почему и расстался с телефоном,виссел стоял под медом???!! На него взял девушку гривнами на smartywey,в других не дают потому что скорее всего тулю его чернно белые сканы паспорта (короче что было в телефоне) А также нету селфи с паспортом.
-Дальше знаю сто процентов что на арестованной карте ПриватБанка лежит около 20 тысяч гривен ,и сумма только растёт,туда пенсия приходит (тоже наркет выколол себе глаз теперь найтмен) Арест за долги какие-то.Вобщем есть у меня все реквизиты этой карты этого чувака ,все фото паспорта, селфи и тд.если поднапрягусь смогу и номер телефона себе присвоить который подвязан.
-И последние Вчера нашёл карту ПриватБанка потерянная в суматохе, по-любому лаве есть, знаю фамилию имя отчество владельца.
Короче предлогайте , подскажите может что-то,а также спрашивайте есть ещё много разной инфы нормальной всего тут неопишу.

Ещё добавлю есть паспорт чувака там 80 какого-то года, инфикационнвй код также есть,паспорт действителен.

А что кроме того как тырить деньги в чувака который защищает твою страну больше ничего в голову не приходит ???

А что кроме того как тырить деньги в чувака который защищает твою страну больше ничего в голову не приходит ???
Ты как писать тоже головой думай,он нарик это раз, во вторых страна ему нах ненада,ему нужны деньги

Ты как писать тоже головой думай,он нарик это раз, во вторых страна ему нах ненада,ему нужны деньги
Нарик он или нет не имеет значения.Он там своей жизню рискует.И как по мне это очень подло воровать деньги у таких людей

Нарик он или нет не имеет значения.Он там своей жизню рискует.И как по мне это очень подло воровать деньги у таких людей
Воровать вообще не лучший способ заработка.
В библии так написано.
Но это теневой форум, тут можно.
За отпущением грехов обратитесь в БФ.

И то о чем вы возмущаетесь, нам приносит радость).

попробовать через здешних исполнителей попытаться снять арест с карты, потом восстановить доступ к приват24 и попытаться вывести на дропа/стаф

Оооо божеее как так могло произойти , наглецы )) Напишите батька "заявление",
А за что война то ? И почему вообще так происходит , почему политики и власти гребут у бабушек пенсии , завышают цены на газ и т.д. (и это все ложится в карман) , иди поди дальше подымай кипишь и там тоже раз ты такой революционер )))
Ладно я говорю всего лишь о том , что каждый имеет свою профессию и занимаеться тем что он хочет , кто-то идёт патроны подносит а кто-то их производит , а кто-то собирает за это все бабки !!! Все зависит от нас , и тот солдат или та "норка" сами виноваты в том что происходит , так же как и мы в каких то своих ошибках . Но осуждать кого либо за что либо , я считаю это не правильно !
Тут не церковь чтобы исповедоваться !!!
P.s. С уважением к вам Клоун!
Хотя я считаю что и в церкви исповедоваться не надо ,но это сугубо личное мнение (хотя в Бога я верю так сказать)

Оооо божеее как так могло произойти , наглецы )) Напишите батька "заявление",
А за что война то ? И почему вообще так происходит , почему политики и власти гребут у бабушек пенсии , завышают цены на газ и т.д. (и это все ложится в карман) , иди поди дальше подымай кипишь и там тоже раз ты такой революционер )))
Ладно я говорю всего лишь о том , что каждый имеет свою профессию и занимаеться тем что он хочет , кто-то идёт патроны подносит а кто-то их производит , а кто-то собирает за это все бабки !!! Все зависит от нас , и тот солдат или та "норка" сами виноваты в том что происходит , так же как и мы в каких то своих ошибках . Но осуждать кого либо за что либо , я считаю это не правильно !
Тут не церковь чтобы исповедоваться !!!
P.s. С уважением к вам Клоун!
Хотя я считаю что и в церкви исповедоваться не надо ,но это сугубо личное мнение (хотя в Бога я верю так сказать)
Братишка ты очень мудр! Согласен с тобой на сто процентов!

Назад
Сверху Снизу