ПРОДАМ Е-ОСАГО Без выплат/Официальное с выплатами/Техосмотр

обратился к outfront в самый сложный момент - надо было СРОЧНО делать осагу... до этого несколько дней штурмовал всевозможные страховые - отказы по причине то нечитаемости доков, то типа недействительной диагностической ну и прочая хрень... любые отмазки, лишь бы не страховать... пару раз до оформления доходил каким-то чудом, так приходит вместо кода подписи некая чушь в виде иероглифов на санскрите... рукалицо....... и тогда мне помог outfront!!! буквально за пару часов всё было готово!!! радости нет предела!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Закрыто на депозит -

Открыто на основе пополнения депозита

Работал с ТС неоднократно. Что могу сказать - сервис на высоте. Уже и по пальцам не пересчитать, сколько полисов сделано через данного селера. Порой данная услуга необходима очень срочно. Все делается четко в обозначенные временные рамки, в отличие от других селеров по подобной тематике. Работал с многими по данной теме. Поэтому однозначный плюс ТС, рекомендую к работе!

25600068.gif

Контакты:

(ботов нет! проверяйте по буквам!)

НАШ КАНАЛ

ГАРАНТИЙ НИКАКИХ НЕ ДАЮ !

ДЕЛАЕМ ОФИЦИАЛЬНОЕ Е-ОСАГО С ВЫПЛАТАМИ
БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЁТ

Последнее редактирование:
Реклама оплачена до 5.09.18

В очередной раз быстрое оформление. Благодарю и рекомендую!

БАННЕР 935x60 .gif

Хороший человек. Немного не поняли друг друга, потом все переделал без вопросов. Доволен

Оперативность, адекватность и знание своего дела. Спасибо!

Рекомендую ВСЕМ!! Работаю с ним давно ни разу не подвёл!

25600068.gif

Контакты:

НАШ КАНАЛ

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЁТ

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказывал полис на год. без ограничений. все бьется в базе! Спасибо

25600068.gif

Контакты:

НАШ КАНАЛ

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЁТ

БАННЕР 935x60 .gif

Списался с вами в телеграме, по указанному логину, договорился о страховке на казахский учет. Перевел 1р на карту, сказали в течении часа будет готово и пропал. Уже сутки не отвечает. outfront логин

Списался с вами в телеграме, по указанному логину, договорился о страховке на казахский учет. Перевел 1р на карту, сказали в течении часа будет готово и пропал. Уже сутки не отвечает. outfront логин
отпишите мне в лс. какое-то недоразумение. будем разбираться

Разобрались в ситуции. Я нарвался на фейка. Будьте все внимательны!
.......................................................
Продавец outfront является надежным и достойным. Все разъяснил, ответил на все вопросы. Работу сделал на отлично! Гарантом не пользовался, все сделал на совесть! Рекомендую всем! +1:good:

Клиенты мои мозг взрывали, база подвисала- однако свою часть работы ТС выполнил отлично и в обещанные сроки,

• Теги
    автодокументы е-осаго еосаго осаго полисы осаго страховка страховой полис электронный полис
  • Назад
    Сверху Снизу