Тема закрыта Два вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PutinStaf

Новичок
Реакции
114
USD
0
1) Есть ли возможность сделать запрет на выезд из страны?( гр. РФ)
2) Интересует возможность внести физ.лицо в базу экстримистов ( физ.лицо Сириец)

ЗАпрет на выезд тебе смогут тут сделать некоторые продавцы, но не навсегда естественно.
А по 2-му вопросу, ты хоть осазноешь что просишь ?

ЗАпрет на выезд тебе смогут тут сделать некоторые продавцы, но не навсегда естественно.
А по 2-му вопросу, ты хоть осазноешь что просишь ?
По запрету на выезд- где их искать и порядок цен примерный, не подскажете?
По второму - вполне. Человек сам по себе, Сириец и редкостная скотина. Хоть и получил гражданство.
С ним , это так, примеряю что ему можно организовать.( только для него лично)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По запрету на выезд- где их искать и порядок цен примерный, не подскажете?
По второму - вполне. Человек сам по себе, Сириец и редкостная скотина. Хоть и получил гражданство.
С ним , это так, примеряю что ему можно организовать.( только для него лично)
есть на форуме такой человек, с ником вроде DOMINUS_EDEM он делает то что никто не может почти, он смотрит удаляет и разносит, так же пиши fenix он тебе поможет с этими делами, но естественно если даже помогут, не порть не себе не другому нервы и обратись к : Harper тк он(а) гарант.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
PutinStaf, я думал у стаффа Путина все эти возможности есть
По сабжу: 1. Можно сделать. 2. Про это забудь, это конторская тема

PutinStaf, я думал у стаффа Путина все эти возможности есть
По сабжу: 1. Можно сделать. 2. Про это забудь, это конторская тема
Про 2 не надо забывать, за нормальные деньги и это сделают.

Vera-KRD, человек просто пишет что "сириец редкостная скотина", не думаю что настолько редкостная что тс выложит нужную сумму чтобы просто ему жизнь подпортить))

Vera-KRD, человек просто пишет что "сириец редкостная скотина", не думаю что настолько редкостная что тс выложит нужную сумму чтобы просто ему жизнь подпортить))
Согласна)

есть на форуме такой человек, с ником вроде DOMINUS_EDEM он делает то что никто не может почти, он смотрит удаляет и разносит, так же пиши fenix он тебе поможет с этими делами, но естественно если даже помогут, не порть не себе не другому нервы и обратись к : Harper тк он(а) гарант.
Спасибо!

Чаще всего в таких вопросах люди далше разговоров не заходят
С такими не работаю. Тем более по таким вопросам.
Запрет на выезд- это моё . Небольшая месть , скажем так..
Второй вопрос серьёзный и чёрте кто был бы послан. (С инструкцией и приданию его тушке необходимого ускорения.)
На данном этапе интересует цена вопроса.

С такими не работаю. Тем более по таким вопросам.
Запрет на выезд- это моё . Небольшая месть , скажем так..
Второй вопрос серьёзный и чёрте кто был бы послан. (С инструкцией и приданию его тушке необходимого ускорения.)
На данном этапе интересует цена вопроса.
Бывали у меня клиенты, которе хотели узнать цену вопроса подобного, а когда узнавали - говорили , что если б это стоило тсяч 8 или 10 то тогда может быть и согласились. Надюсь у тебя с клиентом все норм.срастется

Бывали у меня клиенты, которе хотели узнать цену вопроса подобного, а когда узнавали - говорили , что если б это стоило тсяч 8 или 10 то тогда может быть и согласились. Надюсь у тебя с клиентом все норм.срастется
Ну, это не плохой вариант)). Но , понимаю что не реальный и суммы другие ожидаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.