Тема закрыта Дубликат сим-карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lim500

Интересующийся
Реакции
229
USD
0
Сделок через гаранта
8
Здравствуйте! Возможно ли купить дубликат сим-карты зная только номер телефона? Что бы она была активна и без блокировки предыдущей симки. Мне нужно получить 1 сообщение.

Доброго!
Так не получится,насколько я знаю.сталкивался как то.
оператор видит 2 активные симки.и автоматически лочит обе.

Такого не бывает.Насмотрелись фильмов))Раньше можно было скопировать трубку стандарта dams .Сим не клонируется делается только дубликат притом оригенал отключается.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте! Возможно ли купить дубликат сим-карты зная только номер телефона? Что бы она была активна и без блокировки предыдущей симки. Мне нужно получить 1 сообщение.
Так и скажи-нужно онлик авторизовать)))
Нет, то о чём ты говоришь, технически не возможно

Разочаровали автора.
Но в личку уже постучались с предложением сделать дубль симки))))
автор,если тебе тоже стучались-не верь.не сделают.

Так и скажи-нужно онлик авторизовать)))
Нет, то о чём ты говоришь, технически не возможно

Ну а зачем ещё кроме онлика?
Есть конечно интереснее варианты подломить)чем пытаться симку дублить

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Разочаровали автора.
Но в личку уже постучались с предложением сделать дубль симки))))
автор,если тебе тоже стучались-не верь.не сделают.
А напиши ник стучавшегося, таких нужно знать в лицо! Кидальная тема

В 2004 мне делали мультик-сим карту, три карты разных операторов в одну скопировали.Тогда связь не очень была, в поездках по области, в разных местах одним оператором обойтись было сложно, связь плавала.А двух-трёх снимочных телефонов тогда ещё не выдумали.Вот и находились разные умельцы.При этом симки-оригиналы тоже работали, дома лежали.Но можно было и их включить.Умелец тоже советовал не увлекаться, чтоб оператор обе симки не засёк.Года полтора мульти-симкой пользовался.

В 2004 мне делали мультик-сим карту, три карты разных операторов в одну скопировали.Тогда связь не очень была, в поездках по области, в разных местах одним оператором обойтись было сложно, связь плавала.А двух-трёх снимочных телефонов тогда ещё не выдумали.Вот и находились разные умельцы.При этом симки-оригиналы тоже работали, дома лежали.Но можно было и их включить.Умелец тоже советовал не увлекаться, чтоб оператор обе симки не засёк.Года полтора мульти-симкой пользовался.
Да, в то время можно было. Самому делали. Но сейчас-увы!

Ммммм.
Иногда ностальгия по тем временам достаёт)))
Тогда много что можно было чего сейчас нельзя

На самом деле дубликат возможен, но это не для всех и стоит десятки тысяч $..
Для этого используется родная болванка сим без ICCID и нужны проффи. На ранках сейчас не найдешь таковых, они не работают открыто.
Ну и подавно "детские шалости", для которых Вы делаете запрос поиска им не интересен.

Мне нужен параллельный доступ к Воцап. Спасибо всем, кто ответил.

Клонировать новые сим-карты не возможно! 4G точно. Со старыми можно было иметь один номер в разных странах.
Оператор видит в сети тот клон с которого совершались любые действия в биллинге. И ничего он не блокирует. В вашем случае только замена -это новый iccid (новая сим-карта) с блокировкой старой.

Клонировать новые сим-карты не возможно! 4G точно. Со старыми можно было иметь один номер в разных странах.
Оператор видит в сети тот клон с которого совершались любые действия в биллинге. И ничего он не блокирует. В вашем случае только замена -это новый iccid (новая сим-карта) с блокировкой старой.

Я Вас понял, благодарю!

Ну а зачем ещё кроме онлика?
Есть конечно интереснее варианты подломить)чем пытаться симку дублить
А какие варианты имеются в виду? Можете посоветовать? Цель то одна у таких операций)))

В 2004 мне делали мультик-сим карту, три карты разных операторов в одну скопировали.
Если сейчас изготовить сим-карту "старого формата"? В gsm несовместимых изменений с тех пор, вроде бы, небыло.
[вопрос дилетанта]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу