Lim500
Интересующийся
Здравствуйте! Возможно ли купить дубликат сим-карты зная только номер телефона? Что бы она была активна и без блокировки предыдущей симки. Мне нужно получить 1 сообщение.
Так и скажи-нужно онлик авторизовать)))Здравствуйте! Возможно ли купить дубликат сим-карты зная только номер телефона? Что бы она была активна и без блокировки предыдущей симки. Мне нужно получить 1 сообщение.
Так и скажи-нужно онлик авторизовать)))
Нет, то о чём ты говоришь, технически не возможно
А напиши ник стучавшегося, таких нужно знать в лицо! Кидальная темаРазочаровали автора.
Но в личку уже постучались с предложением сделать дубль симки))))
автор,если тебе тоже стучались-не верь.не сделают.
А напиши ник стучавшегося, таких нужно знать в лицо! Кидальная тема
Да, в то время можно было. Самому делали. Но сейчас-увы!В 2004 мне делали мультик-сим карту, три карты разных операторов в одну скопировали.Тогда связь не очень была, в поездках по области, в разных местах одним оператором обойтись было сложно, связь плавала.А двух-трёх снимочных телефонов тогда ещё не выдумали.Вот и находились разные умельцы.При этом симки-оригиналы тоже работали, дома лежали.Но можно было и их включить.Умелец тоже советовал не увлекаться, чтоб оператор обе симки не засёк.Года полтора мульти-симкой пользовался.
В 2004 мне делали мультик-сим карту, три карты разных операторов в одну скопировали.Тогда связь не очень была, в поездках по области, в разных местах одним оператором обойтись было сложно, связь плавала.А двух-трёх снимочных телефонов тогда ещё не выдумали.Вот и находились разные умельцы.При этом симки-оригиналы тоже работали, дома лежали.Но можно было и их включить.Умелец тоже советовал не увлекаться, чтоб оператор обе симки не засёк.Года полтора мульти-симкой пользовался.
Какой курвец хитрыйВ телеге стучался
Какой курвец хитрый
Клонировать новые сим-карты не возможно! 4G точно. Со старыми можно было иметь один номер в разных странах.
Оператор видит в сети тот клон с которого совершались любые действия в биллинге. И ничего он не блокирует. В вашем случае только замена -это новый iccid (новая сим-карта) с блокировкой старой.
А какие варианты имеются в виду? Можете посоветовать? Цель то одна у таких операций)))Ну а зачем ещё кроме онлика?
Есть конечно интереснее варианты подломить)чем пытаться симку дублить
Если сейчас изготовить сим-карту "старого формата"? В gsm несовместимых изменений с тех пор, вроде бы, небыло.В 2004 мне делали мультик-сим карту, три карты разных операторов в одну скопировали.