Тема закрыта Документы на 12 фур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mormon

Интересующийся
Реакции
317
USD
0
Сделок через гаранта
1
Доброго времени суток, коллеги!
Есть задачка, прошу помочь решить или подсказать по сути.
Выставил свою фирму на участие в аукционе. Всех все устраивает, но есть требование - наличие на фирме собственного транспорта (фуры). Сами машины смотреть никто не будет, только документы и то не оригиналы, а их "сканы".
Просто нарисовать СТСки (даже если и подбирать по ФИО, например учредителя) стремновато, - какой-нибудь Чудный человек, на букву М может догадаться пробить их по МВД...
Подскажите, други, - как вывернуться и нахлобучить америкосов (за Сирию), уж больно сладкий там тендер.
П.С. У них есть "умные" ракеты, а у нас УУУУМНЫЕ пацаны!!!

Спасибо Вам за лайк, добрая девушка, Хава!

Эмм. Конкретизирую.
На фирме машин нет, от слова "совсем".
А для победы в аукционе - надо, чтобы они там были. За месяц, 12 грузовиков я вряд ли успею купить, да и денег таких не имеется. Дешевле построить чугунные мосты через реки Амударью и Сырдарью.
Договора аренды ТС, хоть с экипажем, хоть без, а также разного рода доверенности - не канают.
Условие Д.Трампа - must have.
Отсюда и задача - нужно, чтобы фирме стали принадлежать фуры в количестве 12 шт. То есть, 12 СТС, где владельцем машин является ООО "ТырПырМыр Хер-Транс". Либо 12 СТС, где владельцем фур является учредитель фирмы - Пружинкин Динам Динамович.
Но есть проблема - если какой-нибудь американский прихвостень из СБ проверит эти СТС в МВД, то ихний Дядя Сэм меня больше в свои тендера не позовет...
Советуйте, други!

Последнее редактирование:
Может ввести соучредителем другого дядю,найти такого у кого есть эти 12 фур и сделать его дубль?)

если распространенное название у ооо,попробуй пробить подобную ,например у тя ооо“амурсевертранс”а ты подбери примерно ”тимурсевертранс”,пробей их машины по карточкам в хибдд, отрисуй стс ,ток вместо тимур вставь амур ,грубо ,но по дешмански и быстро ,будут пробивать мож лоханутся ,все веселее чем фейк!

p.s. а если выгорит ,не забудь больным детишкам закинуть копейку ,через гаранта или Хаву!

По идее тебе нужно большее кол-во авто, ибо ровно 12 фур - подозрительно) Учитывая, как долго наши органы будут отвечать на запросы хрен кого пойми с той стороны - не думаю, что их будут пробивать. Дерзай)

Эмм. Конкретизирую.
На фирме машин нет, от слова "совсем".
А для победы в аукционе - надо, чтобы они там были. За месяц, 12 грузовиков я вряд ли успею купить, да и денег таких не имеется. Дешевле построить чугунные мосты через реки Амударью и Сырдарью.
Договора аренды ТС, хоть с экипажем, хоть без, а также разного рода доверенности - не канают.
Условие Д.Трампа - must have.
Отсюда и задача - нужно, чтобы фирме стали принадлежать фуры в количестве 12 шт. То есть, 12 СТС, где владельцем машин является ООО "ТырПырМыр Хер-Транс". Либо 12 СТС, где владельцем фур является учредитель фирмы - Пружинкин Динам Динамович.
Но есть проблема - если какой-нибудь американский прихвостень из СБ проверит эти СТС в МВД, то ихний Дядя Сэм меня больше в свои тендера не позовет...
Советуйте, други!
Ну тогда покупайте документы))),за месяц можно купить и поставить на учет,главное был бы прикуп.

Ну тогда покупайте документы))),за месяц можно купить и поставить на учет,главное был бы прикуп.
Добрый день!
Спасибо за совет.
Идея интересная, думал я над этим. Только как же можно документы на учет поставить без железа.

Добрый день!
Спасибо за совет.
Идея интересная, думал я над этим. Только как же можно документы на учет поставить без железа.
от50-100 стоит за штуку где как ,в твоем случае за опт возможно и по рублей40сделать!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Помогу со санами любые ,огромный выбор, все действующие с доп документами

Помогу со санами любые ,огромный выбор, все действующие с доп документами
Не совсем понял что значит "со санами любые...", но готов пообщаться на данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу