Тема закрыта Документ о смене(приобретении) гражданства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baraka

Интересующийся
Реакции
323
USD
0
Сделок через гаранта
4
Нужен документ, подтверждающий факт приобретения гражданства. Был казахом, приобрел РФ гражданство в 2015 году. Не знаю как правильно он называется... Кто может сделать пожалуйста напишите в личку. Очень очень надо! Либо хотя бы пробить данные по этому вопросу и предоставить образец как такой документ должен выглядеть. Отрисуем сами.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через форума.

Не совсем это... Справка о том, что он гражданство уже получил. Она дается в МВД как я понял, по письменному заявлению. Там прописываются конкретные даты, основание на котором получил гражданство и т.д.

Насколько я знаю, такая справка ранее выдавалась в самом представительстве России в Казахстане или сразу можно было оформить загран.паспорт.
И есть подозрение, что уже несколько лет такие справки они не выдают.

Насколько я знаю, такая справка ранее выдавалась в самом представительстве России в Казахстане или сразу можно было оформить загран.паспорт.
И есть подозрение, что уже несколько лет такие справки они не выдают.
Прошерстив интернет выяснил, что вроде все же выдают такие справки в миграционном отделе при МВД по месту жительства...

Прошерстив интернет выяснил, что вроде все же выдают такие справки в миграционном отделе при МВД по месту жительства...

Логике не поддается, потому что для чего справка, если можно получить там же внутренний паспорт?

паспорт же есть, зачем справка?

пока писал, увидел, что мою мысль уже озвучили))

Опять же, насколько я знаю, такие справки выдавали консульские отделы на территории стран СНГ.

Но позже выдачу справок прекратили и обязали получать загранпаспорта в том же представительстве.
Далее уже на территории РФ этот загран предъявляется в паспортном столе по месту жительства в РФ и получается внутренний паспорт.
Загран и является подтверждением вашего гражданства.

Не могу здесь озвучить для чего эта справка... И да, вы не поверите, есть такие органы кто ее запрашивает. Если кому особо интересно пишите в личку могу написать кто и зачем требует это. Кстати нашли образец такой справки, называется она ИЗВЕЩЕНИЕ.

11.jpg

• Нравится
Реакции: ЛТВ
ЛТВ 100 балл(ов) +++
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу