Тема закрыта Доки из личного архива :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toscha

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
46
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья, готов выложить на просторах моего любимого форума, огромную партию доков из личного архива)
Черно и белые, с селфи, с дополнительными комплектациями и т.д
Всего более 1000 комплектов, на любой вкус и цвет.

Сканы и фото доков не рисованные! и юзались уже в некоторых сервисах, в каких именно не скажу точно, но могут подойти под ваши цели/идеи.

Ссылка на скачивания:

Прошу всего лишь 500р. на то, чтобы оплатить хостинг моего сайта!
Дело не в том, что я пришел сюда попрашайничать или что еще, просто вчера через терминал закинул 1000р на киви у себя в поселке, а они до сих пор не пришли. А сегодня у меня последний день на то, чтобы оплатить.
Пароль от скачивания выложу сразу, как только мне поможет кто.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
исключительно через гарант

Без проблем)

Прошу закрыть тему! малость поспешил.

• Нравится
Реакции: XABA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу