Тема закрыта Дядя Жора | В.У ЗА Час | Водителькое за час 5000р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую. Оставлю отзыв.
В первую очередь хочу поблагодарить ТС за предоставленную возможность протестировать сей документ.
В данном отзыве оставляю исключительно субъективное мнение, оно может не совпадать с Вашим.
Первое что бросилось в глаза-цвет ВУ. Очень неестественный.Голограммы присутствуют на среднем уровне.
С каждого края ВУ отслаивается пластик.

Ну об остальных признаках нет смысла указывать, т.к. оно не предназначено для управления транспортом.
Ни в коем случае не предъявляйте данный документ сотрудниками ГИБДД, как было указано выше.
Положа руку на сердце, лично я бы не предъявил его на почте/курьерке и прочих местах.
5643C5B0-E5A3-4D4A-A520-7009CE21C595.jpegF06819DD-35BA-497C-8A39-A99DF4B2DBF6.jpeg
Возможно слишком предвзято отношусь к этому документу, но повторюсь, это мое личное мнение. Я ТАК вижу.

В любом случае желаю ТС удачных продаж и процветания.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всех приветствую. Оставлю отзыв.
В первую очередь хочу поблагодарить ТС за предоставленную возможность протестировать сей документ.
В данном отзыве оставляю исключительно субъективное мнение, оно может не совпадать с Вашим.
Первое что бросилось в глаза-цвет ВУ. Очень неестественный.Голограммы присутствуют на среднем уровне.
С каждого края ВУ отслаивается пластик.

Ну об остальных признаках нет смысла указывать, т.к. оно не предназначено для управления транспортом.
Ни в коем случае не предъявляйте данный документ сотрудниками ГИБДД, как было указано выше.
Положа руку на сердце, лично я бы не предъявил его на почте/курьерке и прочих местах.
Посмотреть вложение 126284Посмотреть вложение 126285
Возможно слишком предвзято отношусь к этому документу, но повторюсь, это мое личное мнение. Я ТАК вижу.

В любом случае желаю ТС удачных продаж и процветания.
Cпасибо за действительно немного предвзятое, но объективное мнение, дабы люди знали с чем иеют дело.
Да, наши в.у действительно не подойдут для езды, но степень их применения довольно широка.
Рады были дать протестировать, сколько людей столько и мнений как говориться.

Ну а мы работаем и принимаем заказы, оперативно выполним в.у на ваши фио либо под ваши данные.
Тг для связи @zhorik000
Остерегаемся фейков

Оставлю положительный отзыв о взаимодействии с тс.
Заказывал для клиента ву как второй документ в банк, оплачивал напрямую, выполнил в срок.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.png

Работаем, принимаем заказы!
Оперативно выполним и доставим в.у на ваши ФИО либо данные.
ГАРАНТ ЗА НАШ СЧЕТ!
Каждому клиенту символическая скидка номиналом 500р. за отзыв.
@zhorik000

12344.png

Подпишусь !
Часто спрашивают у меня.
Сервису успехов!

Фото в цветовой рамочке как у оригинала или нет?

Работаем, принимаем заказы!
Оперативно изготовим ВУ фантик под ваши ФИО, либо данные. Цена - 5000р.
Выполним ОПТ от 10 экземпляров 3000-3500р. (в зависимости от объема)
Контакты: @zhorik000

12.png

123.png

Продавец провёл успешную сделку!

Решил приобрести у селлера водительское удостоверение,работал через гарант,решил оставить отзыв:изготовление достаточно быстрое,но качество на 4-,первый экземпляр пришёл расслоившийся и с пузырями о чём я сразу уведомил продавца,он согласился переделать,пришлось второй раз оплачивать доставку(цена доставки почему то выходила выше почти в два раза,чем озвучивал продавец),иногда долго выходил на связь,так же долго предоставлял трек,второй экземпляр пришёл более качественный.
От себя желаю сервису процветания и успехов,и не забываем пользоваться гарантом.

ВОДИТЕЛЬСКОЕ ЗА ЧАС
СЕРВИС ПО ОПЕРАТИВНОМУ ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ

5000р.

Максимально быстро изготовлю и отправлю водительские удостоверения на любые данные

Ровная резка / нанесение защитного голограмма / ламинирование - макет идентичен оригиналу

КОНТАКТЫ
@zhorik000

Оставлю повторно положительный отзыв. Всё выполнено оперативно и со скидкой.
Успехов в сервису.
Рекомендую к сотрудничеству!

Хочу оставить отзыв, о работе с данным исполнителем. На днях получил 5 водительских удостоверений, они были сделаны с ошибками.

Потом когда получил их, я посмотрел на качество, ламинат отклеивается везде. Качество ужасное, оно никуда не годится, как будто на обычной бумаге напечатаны.

Продавец написал что может переделать, но он делал столько времени мне их и повторено такое качество мне не зачем. Не для чего они не подойдут, очень ужасные если честно. Я запросил у данного продавца вернуть 5000₽, чтоб мне как-то отбить заказ новых прав более качественных и на поликарбонате, а не на бумаге, но продавец просто игнорирует и не хочет отвечать. Смотрите сами, работать или нет с данным продавцом, в моем случае, 20.000 рублей я выкинул в мусорку, это не говоря о потраченном времени и нервах своих. Не советую работать.
Я не знаю кто оставляет тут реально такие отзывы, что права хорошие. Продавец обманывает, и за 5000₽ можно найти лучше намного качество.
За 1200₽ отрисовщик делает права лучше качество чем у данного сервиса.
Думайте сами

Вложения

• 70528DF5-6272-44C2-A400-FBED29C62612.jpeg
    70528DF5-6272-44C2-A400-FBED29C62612.jpeg
    88 KB · Просмотры: 12
  • 5E4B1A7B-A7CD-4F29-A060-1119DE7FCFA5.jpeg
    5E4B1A7B-A7CD-4F29-A060-1119DE7FCFA5.jpeg
    479.7 KB · Просмотры: 13
  • 06A3DD8F-76C6-4FD1-B942-5A5FDB76C0A4.jpeg
    06A3DD8F-76C6-4FD1-B942-5A5FDB76C0A4.jpeg
    448.1 KB · Просмотры: 12
Хочу оставить отзыв, о работе с данным исполнителем. На днях получил 5 водительских удостоверений, они были сделаны с ошибками.

Потом когда получил их, я посмотрел на качество, ламинат отклеивается везде. Качество ужасное, оно никуда не годится, как будто на обычной бумаге напечатаны.

Продавец написал что может переделать, но он делал столько времени мне их и повторено такое качество мне не зачем. Не для чего они не подойдут, очень ужасные если честно. Я запросил у данного продавца вернуть 5000₽, чтоб мне как-то отбить заказ новых прав более качественных и на поликарбонате, а не на бумаге, но продавец просто игнорирует и не хочет отвечать. Смотрите сами, работать или нет с данным продавцом, в моем случае, 20.000 рублей я выкинул в мусорку, это не говоря о потраченном времени и нервах своих. Не советую работать.
Я не знаю кто оставляет тут реально такие отзывы, что права хорошие. Продавец обманывает, и за 5000₽ можно найти лучше намного качество.
За 1200₽ отрисовщик делает права лучше качество чем у данного сервиса.
Думайте сами
photo-2022-03-10-15-26-42.jpg
photo-2022-03-15-19-41-11.jpg

Разговор закрыт.

Для всех адекватных, работаем в штатном режиме.
Оперативно изготовим и отправим.

Во первых, в начале разговора, вы сказали что за час вам сделаю и говорили переводить деньги. Я перевёл, но вы начали пропадать и только утром написали, что права готовы. Как они могли быть сделаны без согласования макета со мной ? В правах ошибка была и я вам писал где. Это вы допустили ошибку, а не я. Я попросил предоставить видео и фотографии и получил их спустя неделю. Адрес я вам дал сначала одной страны, потом когда вы тянули, я дал адрес в мск и ждал доставку, мои люди не могли ждать несколько днями пока вы ответите и ваш человек отправит.
Я не говорю про качество, уважаемые форумчане, посмотрите просто на качество и как такое можно использовать.
А про отзыв я все расписал, я просил какую-то компенсацию за эти права, но в итоге продавец просто решил игнорировать.
За что 20.000? Я ждал больше месяца, а пришло Вонючая субстанция в итоге, я извиняюсь, но реально вы продали Вонючая субстанция полное. Такие права могут за 1200₽ сделать отрисовщик МИРОТВОРЕЦ( я говорю, потому что мы с ним обсуждали и он присылал что он для отрисовки делает) и то качество будет лучше.
Не рекомендую вообще заказывать данные права, с ними вы попадётесь и потом ещё жалеть будете что воспользовались данной услугой у продавца. Услышьте меня.

Вот часть слов исполнителя.
Посмотрите как работает данный сервис и как я ждал неделями ответы. А автор пишет за час изготовление))))))))))))))
Может за месяц??
Стоит изменить тему и написать что изготавливаете из бумаги.

Не закрыт он ничего, продавец вас обманывает и продаёт полное Вонючая субстанция.
Посмотрите на переписку и сделайте выводы. Если вы хотите выбросить 5000₽, то можете заказывать, видь вас сразу заберут за эти права. Лучше взять за 10.000₽, но качество будет, как оригинал.

Вложения

• 0343C2CD-304A-4880-A49B-EF4E56C52339.png
    0343C2CD-304A-4880-A49B-EF4E56C52339.png
    2.9 MB · Просмотры: 13
  • 3EEE3033-12E2-4C0E-9411-33D1890EC144.png
    3EEE3033-12E2-4C0E-9411-33D1890EC144.png
    2.9 MB · Просмотры: 11
  • AC184EBC-F98F-4AA8-9FD6-BEF24E296B7C.png
    AC184EBC-F98F-4AA8-9FD6-BEF24E296B7C.png
    2.1 MB · Просмотры: 9
  • B8F86B19-9585-4246-B8B7-7E4B42DEFF6D.jpeg
    B8F86B19-9585-4246-B8B7-7E4B42DEFF6D.jpeg
    686.9 KB · Просмотры: 8
  • 109ADA6C-14D4-4203-9ED1-07C7C87D5045.png
    109ADA6C-14D4-4203-9ED1-07C7C87D5045.png
    3.1 MB · Просмотры: 7
  • BA01F0F6-7231-453E-B8B2-A7436373E83F.png
    BA01F0F6-7231-453E-B8B2-A7436373E83F.png
    3.5 MB · Просмотры: 7
  • 317DA081-42E0-44D5-A937-6FCA1F9E7886.png
    317DA081-42E0-44D5-A937-6FCA1F9E7886.png
    2.9 MB · Просмотры: 6
  • 5172DDFE-839C-4DEF-AE87-9A0E80DDD45D.png
    5172DDFE-839C-4DEF-AE87-9A0E80DDD45D.png
    3.3 MB · Просмотры: 9
За что 20.000? Я ждал больше месяца, а пришло Вонючая субстанция в итоге, я извиняюсь, но реально вы продали Вонючая субстанция полное
Если у Вас есть финансовые претензии, пишите арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    в.у вериф верификация
  • Назад
    Сверху Снизу