Тема закрыта Дядя Жора | В.У ЗА Час | Водителькое за час 5000р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Жора

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
22
USD
0
Сделок через гаранта
4
Арбитражи
1
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оперативно изготовим водительское удостоверение нового образца до 2020 года

Широкий спектр применения во многих сферах.
(Почта,курьерки итд..)

В.У отличнейшего кач-ва, с нанесением голограмной защиты (На вид в.у неотлечим от оригинала)

Доставка в регионы СДЭК либо любым иным для вас удобным способом.
Возможны оперативные заказы по МСК, 2 часа в.у на руках

ПРАЙС 5000р
@zhorik000
Гарант за ваш счет

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первым трём старичкам данной площадки выполню за развернутый фото отзыв.
В лс и тг не ломимся, ставим + в теме, спешите успеть!

+

На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Продавец предоставил фото материала, первые 3 сделки строго через Гарант-Сервис, услуги гаранта продавец берёт на себя. Так же продавец сделает 3 заказа за отзыв для старичков форума.

1 МЕСТО ЗА ОТЗЫВ!

Работаем, принимаем заказы.
По запросу предоставим примеры, отзывы и сделки через гаранта со сторонних площадок

Супер цена, жаль что СДЕК не принемает по ВУ.)

Ну вот везло значит, на данный момент не принимают!
Забыл свой документ дал водительское послали за паспортом!
Думал только в одном месте так поехал по дороге еще в 3 заехал тоже самое!

Вложения

• Screenshot_20210903-133908_Chrome.jpg
    Screenshot_20210903-133908_Chrome.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 29
Принимали и сдэк и почтой, всегда канало.
Неоднократно приобретались покупателями для данных деяний.
Не в коем случае не порчу вам работу только за!
Но вот что есть то и говорю что не принимают в Москве так!
Может в регионе еще можно!

Не в коем случае не порчу вам работу только за!
Но вот что есть то и говорю что не принимают в Москве так!
Может в регионе еще можно!

очень странно, буквально в июле именно по ву отдавали без каких либо вопросов
тут вопрос в другом, курьером доставка была или своим ходом в пвз ?

так как еще надо знаь, как грамотно пользоваться ву

очень странно, буквально в июле именно по ву отдавали без каких либо вопросов
тут вопрос в другом, курьером доставка была или своим ходом в пвз ?

так как еще надо знаь, как грамотно пользоваться ву
Так суть в том что личное ВУ, сам лично по своему , приехал в пвз отдать на оправку!
НЕТ И ВСЁ , я тоже сдавал принимал по ВУ так как всегда с собой. А тут хоп и по новому, мне бумагу сует что мод нет теперь так!

У меня в регионе в СДЭКе давным давно по ВУ не дают посылки. Но я скорешился с сотрудником, сейчас ничего не показываю)

Да, есть такое дело. У нас тоже сдек строго паспорт требует. Не выдаёт и не принимает. После небольшого возмущения, фото паспорта в телефоне тоже не прокатывает.

Так суть в том что личное ВУ, сам лично по своему , приехал в пвз отдать на оправку!
НЕТ И ВСЁ , я тоже сдавал принимал по ВУ так как всегда с собой. А тут хоп и по новому, мне бумагу сует что мод нет теперь так!
Ну так я и говорю, что в пвз строго по паспорту, а до двери доставка когда, там уже по ву

Приветствую ?

Сегодня, как и было обещано, получил сувенир от ТС и хотел бы оставить отзыв о качестве и работе ;
- Сделал он его реально быстро. Связались по контактам, я получил форму для заполнения данных и уже через час он мне прислал макет на утверждение.
ТС в вопросе разбирается, всеми необходимыми нюансами владеет. Укажет на желательно/не желательно. Учтет все отдельные моменты.
Далее - отправка оптимальной курьеркой, доставка указанному человеку в руки.
Непременно надо сказать о качестве;
- Это, даже далеко не то, что с чем приходилось сталкиваться ранее в этом ценовом классе. Качество изготовления и восприятие - более чем приемлимое. Не для езды, конечно, но для указанных целей подойдет отлично. Нормальная голограмма и цветопередача. Если заведомо не искать подвоха, то данный продукт сомнения ни у кого не вызовет.

Смело могу рекомендовать селлера к работе.
По соотношению цена - качество - 5 баллов из 5
Сервису желаю - успеха и развития. При необходимости, будем обращаться вновь.

Screenshot_20210906_165903.jpgIMG_20210906_165718.jpg

Последнее редактирование:
Продавец провёл успешную сделку!

photo-2020-12-24-14-36-37.jpg[img]

photo-2021-04-17-09-41-29.jpg[img]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    в.у вериф верификация
  • Назад
    Сверху Снизу