Тема закрыта Диплом психолога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В крайнем случае подойдет любое вуз

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
желательно с проводкой.
Мне с проводкой попадались только скам предложения, ,будьте осторожнее и не забывайте о гаранте Харпер .
Без проводки вам могут конечно сделать проверенные селлеры .
а Вы психолог? )

Отписал вам в лс. Могу сделать официальный диплом психолога московского вуз с проводкой.

Мне с проводкой попадались только скам предложения, ,будьте осторожнее и не забывайте о гаранте Харпер .
а Вы психолог? )
Не, мне

а Вы психолог? )
Теперь знайте , что есть не скам предложения, а именно оригинал с проводкой на госсайте ФРДО . Может кому-то пригодится.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Теперь знайте , что есть не скам предложения, а именно оригинал с проводкой на госсайте ФРДО . Может кому-то пригодится.
Спасибо, я искала давно.
Заочно уже учусь на факультете "Лингвистики и перевода" в универе

Исполнитель найден, можно закрыть тему.

Делаем ЛЮБЫЕ ДИПЛОМЫ
Гознак
Без проводки
2-3 дня
Гарант приветствуется
Цена 10 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу