Тема закрыта детализация без посредов. мтс. краснодарский край

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

napoleon bonapart

Интересующийся
Реакции
92
USD
0
Сделок через гаранта
1
6 января 2021 сделать 1 день. плачу 5к. гарант - его процент пополам @Silantiy2019

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через форума.

6 января 2021 сделать 1 день. плачу 5к. гарант - его процент пополам @Silantiy2019

Приветствую!
Понимаю, что хочется почти даром, но даже прямому сотруднику 5к будет мало. Для сотрудника без разницы делать один день или месяц, ''палится'' оно одинаково. Да и в целом, по МТС таких цен не бывает в данные время))

Если хотите, можем Вам сделать, но ценник точно не 5к.

Приветствую!
Понимаю, что хочется почти даром, но даже прямому сотруднику 5к будет мало. Для сотрудника без разницы делать один день или месяц, ''палится'' оно одинаково. Да и в целом, по МТС таких цен не бывает в данные время))

Если хотите, можем Вам сделать, но ценник точно не 5к.
Делают и за 5000 и дешевле. Прямые сотрудники. Просто нужен объем. А сервисы в которых посредники посредников никому не интересны, потому там и цены конские, выше 10.000 за месяц.
Не нужно сказки тут рассказывать что вы за 10% гешефта, 500 рублей детализации делаете. То что вам возможно их делают дороже, из этого не следует что у всех такие цены и ценника в 5000 нет.

Делают и за 5000 и дешевле. Прямые сотрудники. Просто нужен объем. А сервисы в которых посредники посредников никому не интересны, потому там и цены конские, выше 10.000 за месяц.
Не нужно сказки тут рассказывать что вы за 10% гешефта, 500 рублей детализации делаете. То что вам возможно их делают дороже, из этого не следует что у всех такие цены и ценника в 5000 нет.
Покупаем за 500 руб. детализацию МТС ???:lol::lol::lol:
Я так нормально проорал)
Ищите, может и найдёте мамонта с МТС, который сделает Вам за 500 рублей.
А если что, можно и самому устроится и сделать бесплатно)

Покупаем за 500 руб. детализацию МТС ???:lol::lol::lol:
Я так нормально проорал)
Ищите, может и найдёте мамонта с МТС, который сделает Вам за 500 рублей.
А если что, можно и самому устроится и сделать бесплатно)
У вас либо с логикой проблемы, либо вы не прочли что я написал. Не вижу смысла продолжать дискуссию.
Вы кто? Посредник посредника, которые договариваются за объем что бы цена была пониже и наваливают два конца сверху. При этом ни за что вообще не отвечая, засасывая предоплату. Вы даже не сервис, как и многие другие здесь.
И объема у вас нет, и поэтому для вас цены такие.
Не нужно врать просто, что таких цен нет в принципе. Исполнители как раз и делают за 5000 МТС месяц. Просто не для вас. И не в риске тут дело, а в том что вас слишком много развелось. На словах вы крутые дельцы, которые обеспечите, а на деле просто галимые спекулянты, у которых объема заказов не будет. Потому что за 20, 30% гешефта вам работать не интересно.
Вот и всё.

Раз уж наткнулся при серфинге, вставлю свои 5 копеек.. Все таки тема публичная, не торговая..

Не могу отрицать, что это возможно.. - детализация за 5к. Но лично я не встречал ниже 11к в том году (это дейтсвительтно прямые сотрудники).

Понятное дело, тут нет прямых исполнителей, любой продавец - это перекуп. Вы, если не для себя, тоже перекуп.. Все выходим перекупами..

Но знаете ли Вы, что с ноября 19 года в МТС салонах приказом был выставлен запрет на выгрузку детализации звонков.. Это тогда делалось просто по заявлению сотрудников и отправлялось в центральный аппарат. С этого момента все крайне изменилось, за каждый запрос детализации сотрудникам приходило письмо с требованием пояснить, абоненту звонили сотрудники СБ, либо автоматически уведомляли - после чего жалобы, ментовка, суды..

Все это, привело к ударажанию данной услуги, так как риск крайне высокий.. Но я помню, как в 16 году МТС детализация стоила 2000р за месяц.

Единственное, что возможно, это найти сотрудника по ЮФО с расширенным МАРТИ (программа старая, где сотрудники онлайн могут смотреть детализацию, даже скопировать ее в эксель). Но опять же таких я очень давно не встречал..

Вечер добрый, а какой на данный момент средний ценник по детализации МТС? fenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.