ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

Какие картыесть в наличии подскажите ?

Последнее редактирование модератором:
Приветствую!
Ренессанс
Восточный
ВТБ
Открытие
Россельхоз
Халва
Совком
Газпром
Уралсиб
МТС
Росгосстрах
Хоум
ДомРФ
Райфайзен
Рбс
Альфа
Почта
АкБарс
Росбанк
Убрир
Сбер
Тинькофф

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениям о сотрудничестве с Asprom. Отличная команда, ответили на все мои вопросы (даже если некоторые из них были достаточно простыми), помогли в выборе карты и нужного банка. Так же прислали манаул по использованию карт (для продления ее жизни). Сразу же отправили. Доставка около 2-3 дней до моего города. В письме получил всю необходимую информацию по карте, сканы паспорта дропа, симка, договор и проч. Все работает отлично, благодарю за помощь и вашу работу! Отличный магазин, однозначно, всем советую! Только приятные эмоции и радость. Успехов вам, Asprom, и процветания вашему магазину!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Продавец провёл успешную сделку!

• Нравится
Реакции: Asprom
Asprom 100 балл(ов) Благодарю
Брал недавно 1 карту открытия
Все на высоте
Все что просил сделали на самом лучшем уровне
В самом банке такой сервис не предоставляют)

• Нравится
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!)
Брал недавно 1 карту открытия
Все на высоте
Все что просил сделали на самом лучшем уровне
В самом банке такой сервис не предоставляют)
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!

Заказал карту и на след день отправили, а ещё на след дали трек. Прибыло в мой город за два дня, но доставку не сделали и пришлось через весь город к ним ехать (чёртова доставка). С картой всё ОК.

Благодарны за все выполненные в срок услуги и за помощь в возникшей проблеме с блокировкой счетов! Рекомендуем Всем и желаем Вам удачи! Работали раньше - будем рабоать с Вами и в дальнейшем!

Приветствую. Нашёл данного ТСа на другой площадке, увидел что репутация , перед покупкой задал 1001 вопрос. На все ответил, разъяснил. Спасибо все качественно, советую.

Купил Материал. Все на высшем уровне. Топ

• Нравится
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!
BLACK MARKET 20 балл(ов) )

Здравствуйте. А продление срока гарантии по всем типам карт сколько будет стоить и на какой срок?
Приветствую!На всех картах по разному, какие банки конкретно вас интересуют? отпишите нам пожалуйста на наш телеграмм @parono

Заказывали дебет у данного продавца , все прошло отлично! Все вовремя и в срок, рекомендую.

• Нравится
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!

Надежный сервис! хорошая обратная связь Аспрома! 5 звезд, рекомендую!

• Нравится
Asprom 100 балл(ов) Благодарю!)
Качественный, проверенный сервис. Работаем более 5 лет. Материал достойный.

Отличный сервис, не первый раз у них беру, карты работают стабильно и очень долго, большой респект, всем рекомендую!!