Тема закрыта Cronos + базы до 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na_msk

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
1.539
USD
0
Депозит
25 350 рублей
Сделок через гаранта
10
Здравствуйте товарищи!
Хочу поделиться с вами базами, думаю многим пригодятся, система поиска настроена:)
p.s. не обижайтесь на меня те, кто продают подобные базы по 10.000 рублей:hat:

Супер, забрал, спасибо!

Это очень щедро) Спасибо

Огромное спасибо!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не могу распокавать архив пишет что он поврежден.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кронос

Не знаю архив поврежден пишет щас по другому попробую

Не знаю архив поврежден пишет щас по другому попробую
все проверенно все работает, если один из файлов был поврежден при копирование, скажите отправлю вам его либо обновлю в облаке

1. Ок напишу в лс если не разберусь щас) спасибо

Здравствуйте товарищи!
Хочу поделиться с вами базами, думаю многим пригодятся, система поиска настроена:)
p.s. не обижайтесь на меня те, кто продают подобные базы по 10.000 рублей:hat:
Вы лучший)) И даже не под хайдом!

все проверенно все работает, если один из файлов был поврежден при копирование, скажите отправлю вам его либо обновлю в облаке

спасибо, пригодится)))

респект )))

Плодить темы не буду, поэтому выложу все здесь.

Здесь более 500 Гб баз, тоже новых в принципе нет.

вот красавчег... торрент удобно и просто. и по сути все те же базы.. а то базы ТС замучился качать)) Но и ТС тоже спасибо

Какой прогой можно открыть файлы?

пишет что странице не существует

пишет что странице не существует
Подтверждаю, не смею просить ТС (впрочем, вдруг и у него есть свободное время), но если вдруг кто из скачавших перельет, благодарностей думаю будет много.
С уважением, Звезда по имени Солнце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу