Тема закрыта Чистый бланк паспорта РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka-4g

Интересующийся
Реакции
121
USD
0
Рассмотрю покупку только оригинального бланка, без проводки.

Пишите цену с заполнением и без.

Связь ЛС.

Оставлю развернутый отзыв о работе после , ну а пока напишу что сделал заказ у ТС, 18.11.2016 без гаранта (пологаясь на хорошие отзывы) заказал каско для банка (5000 с подтверждением), внес предоплату, тс отвечает не охотно, либо у него имеются проблемы со связью (мог бы уведомить). Суть в том что заказ оплачен, по фотографиям которые тс прислал вижу что сделан, но не знаю отправлен ли или нет, срок отправки нарушен, на вопросы отвечает с задержкой и толком ничего не поясняет ( просто динамит). Жду...

До предоплаты естественно ТС был компетентен в общении и быстро отвечал на все интересующие вопросы

Проггер попросил пока не объединять сообщения - поищет проблему

Последнее редактирование модератором:
Очень очень надо!

Egorka-4g, тебе же было предложение, дешевле только у кидал.

Egorka-4g, ну вы же просите не фантик а оригинал а это разные вещи.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Egorka-4g, придметный разговор считаю лучше вести в ЛС или в мессенджере. Если Вам действильно интересно.

Zulik, что то я пропустил топик где торгуют оригинальными паспортами за 120.

Zulik, что то я пропустил топик где торгуют оригинальными паспортами за 120.
Друг. речь скорее всего ведут про новую. Которая оскомину уже везде набила. 53 14 по моему (если память не изменяет)

Loki, а дак кому они нужны только посылки получать)))) да и кто ими на сегодняшний день торгует??

• Нравится
Реакции: Loki
Loki, а дак кому они нужны только посылки получать)))) да и кто ими на сегодняшний день торгует??
Ну утрировать не будем только на счет посылок))) вроде еще квартиру снять можно. Но это нужно конечно уточнить))) а так да. эту серию убили.
А предложение где то встречалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу